Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Так, что-то я не понял, а Windows 8 Professional [BOX] предвидится вообще? Всмысле НЕUpgrade Edition.
Если Upgrade будет $200, то о полноценной коробке даже страшно подумать! Особенно учитывая какое эта ОС непотребное г.... :)
Опять MS, как и в случае с Vista, втюхивают Win8 с ноутбуками! Но мое лично мнение - Vista была лучше, и предлагала существенные архитектурные улучшения при не существенном изменении интерфейса. А Win8 г-но, т.к. кроме убитого горем интерфейса принципиальных улучшений в архитектуре немного (SMB 3.0.... и всё!?), и обычный пользователь их никогда и не увидит.

Member
Фото: 44
а как же Дурикс 12? хе хехе

Member
"дурикс" не 12, а 11.1

Member
Фото: 4
Её даже сейчас не берут... с повышением цен побегут ага ага :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Windows Vista "8" edition теперь по новой цене! :-)

Member
Фото: 2
а я с торрента бесплатно скачал, что бы специально в монитор на неё поплеваться :crazy:

Junior
Вроде Вин8 Проф стоила на сайте 1250 руб, пиар-развод или для рашки цены ниже.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Назвали бы не 8, а 7 Metro, или 8 tablet.

Member
Цитата:
Назвали бы не 8, а 7 Metro, или 8 tablet.

А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь.

Member
А нафига вам про? Там различия вообще не критичные

Junior
Новость можно было смело называть "Первого февраля продажи W8 прекратятся".

Member
Правильно. Когда товар не хотят покупать, нужно уходить в "премиум сегмент". :)

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Alex_023 писал(а):
Так, что-то я не понял, а Windows 8 Professional [BOX] предвидится вообще? Всмысле НЕUpgrade Edition.

Ну так переходная же система.
Выйдет 9, думаю, вы не то что upgrade, приложения x86 не сможете запускать. (Если Балмера раньше не уволят)

Member
Все быстро побежали покупать с такими-же криками https://www.youtube.com/watch?v=wvsboPUjrGc

Junior
neowolfone писал(а):
Вроде Вин8 Проф стоила на сайте 1250 руб, пиар-развод или для рашки цены ниже.

Столько стоит переход с Win7 любой версии (кроме HB вроде) - акция, время ограничено также гдето раздают на халяву win media center к win 8. Полная стоимость, без перехода, около 2550р была вроде.
PS можно с пЕратки Win7 перейти на лицензию Win8 за полцены. Я перешел, пока вроде, не жалею. Таже 7 с квадратиками при загрузке..

Последний раз редактировалось vlob 23.01.2013 20:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
affazel писал(а):
Все быстро побежали покупать с такими-же криками https://www.youtube.com/watch?v=wvsboPUjrGc

Вы все тут хором будете ржать, но у меня даже была необходимость купить Win8 Pro в ноябре. Бегал по конторам, смотрел в интернет-магазинах, да-да примерно как в ролике этом! :D
Не поверите: то что продавалось - по типу лицензии не покатило!!! Нужна была полноценная коробка, со всеми вытекающими из [BOX] правами. Так не было тогда, нет и сейчас... Вот и возникает у меня уже спортивный интерес - а будет вообще та [BOX]? И что, по $400 что ли?

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
vlob писал(а):
PS можно с пЕратки Win7 перейти на лицензию Win8 за полцены. Я перешел, пока вроде, не жалею. Таже 7 с квадратиками при загрузке..

Нука-нука, а вот это можно поподробнее? :writer:
Я вот читал про лицензирование Win8, и понял, что Win8 Pro Upgrade = Win8 Pro (OEM). И при смене материнки улетит она в трубу. Потому с покупкой и не стал торопиться.

Junior
Alex_023 писал(а):
Нука-нука, а вот это можно поподробнее? :writer:
Я вот читал про лицензирование Win8, и понял, что Win8 Pro Upgrade = Win8 Pro (OEM). И при смене материнки улетит она в трубу. Потому с покупкой и не стал торопиться.

Нормально крякнутая семерка будет воспринята мелкософтовской прогой как лицензия (собственна тогда и покупать что то уже не надо :roll: ). Нормально крякнутая это та которая может спокойно качать обновления.
За переход с Win 7 на Win8Pro по акции спец цена 1250р на сайте мелкософта. платите вам выдают ключ(его хз куда записывать после установки, наклейки нет, как запомнить?)
Скачиваете образ, ставите,при обновлении переносятса все настройки, пользователи, программы - которые есть, какие работать не будут вас предупредят перед установкой. У меня все норм перенеслось, все работает.
Насчет замены комплектующих - ключ же есть.
Друг ноут купил, HP хз какой, Win 8 там. Нет ни ключа ни наклейки, есть правда на HDD раздел для востановления винды. Там наверняка лицензия слетит при замене материнки.

Лицензионное соглашение писал(а):
4. АКТИВАЦИЯ
Повторная активация. При изменении компонентов компьютера или программного обеспечения может потребоваться повторная активация программного обеспечения.

Member
апгрейднулся с пиратки, поставил start8, теперь у меня эргономика как в семерке, только шустрее, огонь!

Member
Alex_023 писал(а):
И при смене материнки улетит она в трубу.

У ОЕМ-версии есть по моему 4 активации при смене железа, на ХР так было, на 7-ке могли конечно поменять политику. Когда у нас заканчивалось количество он-лайн активаций, мы ее активировали по телефону, прокатывало.

Member
Slaze писал(а):
апгрейднулся с пиратки, поставил start8, теперь у меня эргономика как в семерке, только шустрее, огонь!

Отключаем Aero и Windows 7 тоже становится огонь ;)

Member
lcraFTl писал(а):
Отключаем Aero и Windows 7 тоже становится огонь

И получаем тормозной перерисовывающийся интерфейс аля XP без 2D ускорения?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа