Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
ЕА упоролась вконец. Уже не знают как вытянуть денег с игроков. Ещё месяц даже не закончился - а у них уже третий крупный плевок в сторону игрового сообщества. Осталось только отдельные локации и уровни продавать.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
мало того что стал консольным угом, типа перекатывайся и укрывайся, кое как спиленное на быдлкодерском говнофростбайте. так теперь оно ещё и обсосом стало.
Опять нытьё, нытьё и нытьё.. Не нравится - не покупайте: разработчики вам ничего не должны. Никто вас не заставляет в игрульки играть.
Лично я считаю, что на все игры с онлайном надо раза в три цены поднять: меньше людей бы на них своё время тратили. За удовольствие надо платить, нравится вам это или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
И почему же я не удивлён?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: оттуда
Цитата:
игроки смогут покупать необходимые запчасти для создания более мощного и уникального вооружения за реальные деньги
мне кажется, или это легальное читерство - такая фишка из отстойных игр free-2-play? что-то мне подсказывает, что с этого можно выколотить денег больше, чем они получат с продаж самой игры. друзья, нас, кажется, пытаются наеба.. обмануть дважды: продать этот прокисший шутер и заставить платить за оружие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Из принципа платить лохотронщикам не собираюсь. Похоже, в руководстве ЕА окопались п.....сы не только в хорошем смысле этого слова, но и во всех вообще! "Fags, go out!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19