Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2012 Откуда: Stockholm(SWE)
Да как бы первая сюжетом особо не выделялась если посудить. (Привет из 80-х от Шварца) А вторая просто booring. 3 даже не рискну высказаться. Графоананисты только рады наверно будут какашечному СруЭнджин 3, замыленному сглаживанию от которого в глазах все ребит при взрывах.. Ну и товарищи до 15-ти)
Динозавры!Динозавры спасут Кризис!Перезагрузка франчайза с (я уже говорил,но повторюсь) огромными динозаврами на тропическом острове!И...и штоб у них были костюмы!И и еще штобы в мультиплеере была куча техники и огромные пространства с разрушаемым ландшафтом и современным графоном с поддержкой ДХ12!И совсем маленькие - коридорные карты на движке Q3 c поддержкой ДХ8! И обязательно!ВЫ слышите?Обязательно в сингле один динозавр должен быть в чине капитана и имя у него должно быть оригинальное эээ ну например Прайс
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
«Я полагаю, что за последние пять лет нам удалось создать одну из самых узнаваемых и популярных франшиз на рынке FPS», - говорит он. «Сейчас мы рассуждаем над тем, в какое новое пространство поместить вселенную Crysis, чтобы создать новый виток развития для этой игры, дабы выйти за границы уже рассказанного в трех первых частях».
Это будет большая ошибка. Лучше что-то новое придумайте.
Я думаю было бы круто если перенести сражения на другую планету, скажем на ту с которой прилетели пришельцы или в те миры которые они захватили до земли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Гордон Фримен в нанокостюме, с ломиком в одной и с гравицапой в другой руке будет гасить Цэфалоподов в мире Ксен, спасая вортигонтов от рабского ига, которые тожа будут в нанокостюмах. Вот что спасёт Кризис!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29