Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Было бы неплохо случись всё как написано в новости. Все лучше чем Гейлектроник артс со своим бредоориджином и ценником в кусок, без норм скидок в будущем. -_-
лучше чем Гейлектроник артс со своим бредоориджином
Да вот как раз юплей, tages и securom, которые повсюду пихает убесофт, гораздо хуже, чем орижын. Да и сега со своими региональными дискриминациями и копиразмом головного мозга - тоже хреновый вариант. Вобщем жалко Relic, отличные игры у них были.
_________________ Бой - единственный способ победить в бою.
Да вот как раз юплей, tages и securom, которые повсюду пихает убесофт, гораздо хуже, чем орижын.
Юплей вполне терпимо, а остальное - это к дискам. Я уже не помню, когда в последний раз диски покупал. А securom (без активаций) - это даже было хорошо, т.к. даймоном его было легко обходить.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Origin, несмотря на свою убогость, гораздо лучше юплея, ибо стабильнее работает, и с вменяемым саппортом. С ценами на новинки может чутка грубят, ну так и распродажи бывают.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
вменяемый саппорт??? я несколько месяцев уже не могу вернуть взломанный аккаунт! русская техподдежка стабильно не отвечает, а в американскую теперь не обратишься, восстановления аккаунта только по телефону, а российский всегда занят (и это при том что номер не 8-800, а московский, и стоит денег каждая попытка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21