Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Вот так-то! Оказывается, все любят Microsoft и отрывают с руками! :)

Member
Я уже говорил, что фокус интересов молодёжи в США начал смещаться от Аппли к мелкомягким. Яблочники тогда меня запинали.

Member
Фото: 10
hotrod писал(а):
фокус интересов молодёжи в США начал смещаться от Аппли к мелкомягким.

А не нужно кощунствовать на яблочном сайте!
У нас в городе уже у каждого гопника 3гс, маячки "перезвони" друг другу кидают.

Member
Фото: 3
Terve!R писал(а):
Вот так-то! Оказывается, все любят Microsoft и отрывают с руками!

Вообщето все пользуются Виндой, Офисом, Сайпом, и т.д. Так ещё умудряются хаить Майков. Посидите ребят на чем-нибудь кроме винды, потом будите боготворить Майкрософт.

Member
Slavtor40000 писал(а):
Вообщето все пользуются Виндой, Офисом, Сайпом

Из всего вышеперечисленного - только виндой, и то все реже и реже. Так что говори за себя.

Slavtor40000 писал(а):
боготворить Майкрософт

Боготвори молча. Тут сектантов и так хватает.

Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
> Кстати, объёмы продаж смартфонов с Windows Phone за год выросли в четыре раза,

Это откуда? В отчете MS ни слова не нашел про учетверение. И вообще, в IV кв. 2011 доля MS была 2,6%, сейчас 3%, при росте рынка в 1,5 раза получаем, +70% в абсолютных цифрах. Т.е. может быть, на "три четверти", но никак не "в четыре раза".

Junior
Slavtor40000 писал(а):
Вообщето все пользуются Виндой, Офисом, Сайпом, и т.д. Так ещё умудряются хаить Майков. Посидите ребят на чем-нибудь кроме винды, потом будите боготворить Майкрософт.

Толстовато :) Это как говорить поездите на чём-нибудь кроме "Жигулей" потом будете боготворить АвтоВАЗ.

Ни пользуюсь ни чем из вышеперечисленного. Уже полтора года на Mac. Windows и самосборные PC забыл как страшный сон, так же как и установки-переустановки программ, подбор драйверов и мониторинг температур )))

Member
Самое интересное, что наиболее популярным/доминирующим решением может быть не самое лучшее. Маленький пример из жизни. В своё время процессоры для ПК на разных архитектурах выпускали Texas Instrument, Motorolla и Intel. Кто победил мы все знаем. При этом что тогда, что сейчас далеко не все признают х86 архитектуру лучшим решением своего времени. Компьютеры тогда производило множество компаний, но победила IBM со своей открытой архитектурой. Да, открытая архитектура что тогда, что сейчас создавала проблемы по совместимости железа и программ, но она давала пользователям значительную свободу в выборе конфигурации и обеспечивала высокую конкуренцию среди производителей комплектующих. Мы уже привыкли к ежегодному обновлению линейки процессоров, видеокарт, памяти и прочего, но ведь только открытая архитектура ПК это позволяла. Вот мы и живём в мире преимущественно IBM PC совместимых компьютеров, а не Amigo или Sinclair. Как только в Windows 8 появился магазин приложений энтузиазм почтенной публики по поводу Windows стал угасать. Разработчики ПО то же начинают посматривать в сторону Ubuntu (Blizzard например). Если Windows Blue будет ещё более закрытой, то неизбежен "виндекапец", потому что почтенная публика в большинстве своём хочет видеть именно открытую ось.

Junior
San Sanich писал(а):
Как только в Windows 8 появился магазин приложений энтузиазм почтенной публики по поводу Windows стал угасать..... почтенная публика в большинстве своём хочет видеть именно открытую ось.

А что такого плохого в магазине приложений? Разве от этого программы стали более закрытыми? Или до магазина они все с исходными кодами поставлялись? :D

Member
Clipper

Вы бы согласились покупать продукты питания в одном единственном магазине? Монополия это всегда жадность. Вы дуамаете ради экономии в IPad нет кардридера? Или почему в таких операционных системах нет альтернативных магазинов контента?

Member
San Sanich
Полностью согласен. MS решила собрать денег еще и со всех продаж софта под винду. А заодно и лочить компы, чтоб кроме последней версии винды ничего нельзя было ставить - UEFI тому подтверждение, благо что производители мамок пока отбрыкиваются и не лочат повально всю продукцию. Фактически, MS полностью копирует подход эппла - закрытая, изолированная и полностью контролируемая экосистема. Но эппл в итоге так выше 5% рынка на ПК и не имеет. А MS хочет сделать то же самое для оставшихся 95%.

Member
Фото: 9
Одно радует что на мой век и под мой задачи хватит ХР, 7, 8. Разводилово пусть обкатывают на ком-нибудь другом. Я за свою жизнь не заплатил ни одного налога и не потому что я такой монстр, а потому что я знаю что на мои налоги какая-нибудь губернаторская пыдорня отгрохает себе особняк. У нас строна богатая, когда толики рыжие богатства приватизировали, со мной не советовались и мне как и большинству ничего не отстегивали. Хрен с ними пусть качают нефтедоллары, но и при обращении ко мне с требованиями заплатить за то что я существую, увидят тока :bye:

Member
8kadr, Sergek

На тот случай если MS начнёт "закрываться", я вот начал по немногу осваивать Ubuntu. Вдруг у Valve выгорит их дельце. Надо быть готовым к релизу Windows Blue :) Когда ведёшь наступление, продумывай пути отхода. Помнится так говорил один француз корсиканского происхождения.

Member
Для справки. На Lenovo S10-3T (с тачскрином) Ubuntu работает тормознутее нежели Win 8.
Разочарован в Ubuntu. В 10-ой версии по сравнению с Win 7 наблюдалась ровно обратная картина. Но в 10-ой версии Ubunjtu не было нормальной поддержки тачскрина и ряда устройств.
Т.к. не имею ни малейшего желания покупать Win 8 ищу более приемлемую сборку Linux.

Member
fera2k писал(а):
маячки "перезвони" друг другу кидают.

Я дико извиняюсь, а что это за маячки? Они как-то с дополненной реальностью связаны?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа