Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Цитата:
С другой стороны, ситуация на рынке такова, что компьютерам особенно не дадут развиваться. Так что прирост производительности традиционных настольных и мобильных систем за это же время может оказаться сравнительно небольшим, чтобы консоли сильно от них не отстали.
Именно этого я и боялся Эххх...! Помниться еще во время разработки Quake3 и Дюка(которого потом ра 15 переделывали) - всерьез обещали кривые Безье и полностью разрушаемые уровни... А воз и ныне там! Железо до сих пор не тянет...
НУ Jaguar-не намного быстрее Bobcat-а графика обещает быть на уровне HD 7750-как-то не очень воодушевляет-наверное будет тоже мыло-но наконец -то в 1080 даже наверное будет 60 FPS в играх-но такая картинка о какой мечтали -думая о крутом слове Next Gen-так и останется Next Gen( который когда-нибудь все же будет)-надеюсь доживем
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
В Sony сидят не дураки, выбор пал на Амд ещё потому что, стоимость его намного дешевле. Теперь все игры написанные для PS4 будут написаны под архитектура AMD, что даст огромный плюс дестоповым процессорам от AMD. Так что скоро многим прейдется переходить на Амд, ибо в играх он начнет обходить штеуд ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Орел
> консоли больше не будут вырываться вперёд по сравнению с персональными компьютерами если бы так то это полбеды, а беда в том что по-видимому консоли будут не то что не вырываться а соответствовать лишь какому-нибудь унылому low сегменту PC. Ну в самом деле, какой производительности можно добиться на APU в данный момент, смехота же. Cell был революционен для своего времени, не удивлюсь если производительность процессорной части вообще не увеличится или даже уменьшится, тем более теперь там AMD, а оно любит периодически регрессировать, как например вышло с бульдозерами.
В Sony сидят не дураки, выбор пал на Амд ещё потому что, стоимость его намного дешевле.
Дело не только в стоимости железа. AMD APU - это x86 + GPU на безлицензионной основе. Раньше AMD зарабатывала на лицензиях (см. доходы графического подразделения от консолей). С переходом на APU компания сможет торговать кастомными SoC APU. Такой подход, похоже, устраивает Microsoft и Sony. Последние не будут влетать при выпуске нового железа, а AMD заработает свою трудовую копеечку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
R@sch писал(а):
В Sony сидят не дураки, выбор пал на Амд ещё потому что, стоимость его намного дешевле. Теперь все игры написанные для PS4 будут написаны под архитектура AMD, что даст огромный плюс дестоповым процессорам от AMD. Так что скоро многим прейдется переходить на Амд, ибо в играх он начнет обходить штеуд ))
Смотрю на это в игровой части и Это гумно даже обновлённое сливает не то, что i7 самым дешманским, а средним i5!!! Какие нафиг там заточки под игры. Ну ладно заточат, но я смотрю дальше: #77 и понимаю что производительность на фатт всё-равно несусветное дерьмо. И никакая логика о низкой цене меня неубедила бы взять этот проц и поставит ьв свой комп к примеру. А тут вообще консоль, она не грейдится как мой комп, в котором хоть каждые пол года процы меняй. Короче, не знаю сколько части мозга нужно вырезать чтобы вставить такие процы в некстген консоль.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16