Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
сначала под симбиан исчезли вирусы, теперь и сама ось. Интересно когда они полностью прекратят поддержку симбы? Подстава однако, похоже. Не думал что буду юзать ось которой официально больше нет.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
На симбу уже давно игры перестали делать. Загнулась гага 2.0 2 года назад. Эти все 9.4 симбу и бель я вообще за смартфоны не считаю. Теперь один только юсвэб китайцы клепают еще на симбу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
Печаааааль=( с нокии 5530 ну просто не вижу на что можно слезть ни внешне, ни софтово... андрюша не нравится, ябблы лесом, с 4ым поигрался недельку - обплевался... куплю ещё парочку за 100 баксов на алиэхпресе) ЗЫ игрульки не интересуют, по сему всякие злые уродливые птицы не аргумент ни разу) Прекрасно понимаю, что весь софт под андр и иос пишется, но мне хватает инженерного калькулятора фонарика и оперы) ну и по мелочам) ЗЗЫ нокла вырыли себе могилу с виндой - софта под неё меньше чем под симбу) хоть 920 оооч интересная мобилка, хотьи с конским ценником в её ситуации) ЗЗЗЫ всё на правах ИМХО
Пользуюсь Nokia N70 с лета 2006 года, и не жалуюсь. Телефон звонит, воспроизводит конвертированное видео, подключается как модем, фотографирует, а ну да и аська в нем работает. (да много чего делает (держит батарею 7 дней) И он на Simbian работает. Держал в руках очень много телефонов, смартфонов: и понял что Simbian через 6 лет актуален.
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
жаль симбу, вообще она многим полюбилась и была не требовательна к железу (привет samsung galaxy s3, с четырехядерным процессором, умудряющийся дергаться при смене главного экрана).
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23