Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
nx1 Мелкомягким не плевать ни на его мнение, ни на твоё. Вот только, когда "пуск" мутировал, подобные вам, те, что против мутаций, молчали в тряпочку. А активное коммьюнити восхищалось нововведениями и придумывали мелокмягким различные фичи для нового "экрана пуск". Часть из них ввели, даже пошли на некоторые уступки, выкинув изначально сделанный функционал, который вообще никому не нравился. А кричать "верните меню пуск!" стали уже после выхода ОС. Шевелиться раньше надо было, товарищи ретрограды.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
Tiger.711 писал(а):
Мелкомягким не плевать ни на его мнение, ни на твоё. Вот только, когда "пуск" мутировал, подобные вам, те, что против мутаций, молчали в тряпочку. А активное коммьюнити восхищалось нововведениями и придумывали мелокмягким различные фичи для нового "экрана пуск". Часть из них ввели, даже пошли на некоторые уступки, выкинув изначально сделанный функционал, который вообще никому не нравился. А кричать "верните меню пуск!" стали уже после выхода ОС. Шевелиться раньше надо было, товарищи ретрограды.
Ну, по поводу вашего сообщения, есть как минимум несколько замечаний: 1) "Мелкомягким не плевать ни на его мнение, ни на твоё" - правильно: "Мелкомягким - наплевать на его мнение и на твоё и на все вместе взятые" 2) Сам термин "мутация" подразумевает резкий скачек, а не постепенную эволюцию. А Массовая публика часто негативно реагирует на подобные "скачкИ". 3) Пожалуйста proof в студию, где и когда "активное комьюнити" восхищалось сими нововведениями и уж тем более "придумывали мелкомягкис фичи" и на какие же уступки они пошли? 4) Если бы мелкомягким было бы не всё равно, то ничего не мешает им вернуть привычное меню хоть завтра в очередным обновлением.
Be1blY Пруф можно поискать либо в блоге мелкомягких, где они отчитывались о развитии интерфейса винды, часто ссылаясь на мнение пользователей; либо на их форуме, где эти изменения активно обсуждались, но там сейчас бес ногу сломает. Всё-таки им было не всё равно, "не всё равно" и сейчас. Однако, по их заявлениям, количество позитивных отзывов больше, чем негативных, поэтому они не желают отказываться от сущетсвующего положения вещей. Кроме того, ситуацию прекрасно спасают программы вроде сабжа. Кому надо - тот поставит, а кто-то (большинство, по мнению мелкомягких) вполне доволен новым "экраном пуск"
Когда у меня была кнопка пуск, я её юзал разве что для вызова какого-нибудь паинта или калькулятора, раз в месяц, а сейчас пуск убрали - ничего не потрял (все что реально нужно - на панели), а вот эту новую хренатень плиточную даже не знаю как убрать, чтоб при загрузке не вылетала, у меня на ней 1 кнопка - "рабочий стол", накой она нужна на обычном ПК понятия не имею :D
Neolwen У меня на ней почта, лента новостей, прогноз погоды, планировщик (который ежедневник), плитка "социал", плитка от metro-firefox'a и ярлыки для некоторых игр и программ, которые запускаю чаще, нежели раз в месяц. Не хватает ещё плитки с состоянием качальщика, плитки с режимом энергосбережения и плиток, мониторящих состояние диска, процессора и видеокарты.
Neolwen У меня на ней почта, лента новостей, прогноз погоды, планировщик (который ежедневник), плитка "социал", плитка от metro-firefox'a и ярлыки для некоторых игр и программ, которые запускаю чаще, нежели раз в месяц. Не хватает ещё плитки с состоянием качальщика, плитки с режимом энергосбережения и плиток, мониторящих состояние диска, процессора и видеокарты.
Ну если бы была хотябы галочка "Не загружать при запуске Windows", яб был рад, а так я получается и пуск толком не юзал и гаджеты вообще не использовал, а теперь каждый раз вижу этот "пуск" и при загрузке нажимаю на 1 единственный ярлык (
Как уже надоело это нытьё по поводу Winsows 8 и того, что там убрали, что не нравиться и т.д... Что то не нравится? Кто заставляет вообще пользоваться Windows 8? Пользуйтесь Windows 7 или XP, на крайний случай есть Linux. Зачем постоянно ныть в каждой новости, какая Windows 8 плохая и не правильная? Кому нужно, тот оценит. Кому не нужно, пользуйтесь тем, тем пользуетесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Как уже надоело это нытьё по поводу Winsows 8 и того, что там убрали, что не нравиться и т.д... Что то не нравится?
Не нравиться, причем большинству.
Цитата:
Кто заставляет вообще пользоваться Windows 8?
Покупал недавно ноут подруге, так вот на нем уже предустановленная восьмерка, пришлось сносить и ставить mint. Хорошо что асус вернул баблос за восьмерку. Но это все равно гимор на ровном месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37