Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
лично мне нравится Start Menu X

лично мне кнопка Start вообще не нужна. Правильно сделали, что убрали её, вместо неё можно поместить ярлык поважнее .

Member
Они туда ещё и плитки запихнули что ли?

Юрок писал(а):
Правильно сделали, что убрали её

Никуда её не убрали. Просто она мутировала в "экран пуск" только и всего.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

кнопки то "Start" отдельной нет) со всеми её "Прелестями", потому и пишу убрали

Member
Юрок писал(а):
Правильно сделали, что убрали её, вместо неё можно поместить ярлык поважнее .

А я считаю что неправильно. Думаешь твое мнение важнее?

Member
nx1
Мелкомягким не плевать ни на его мнение, ни на твоё. Вот только, когда "пуск" мутировал, подобные вам, те, что против мутаций, молчали в тряпочку. А активное коммьюнити восхищалось нововведениями и придумывали мелокмягким различные фичи для нового "экрана пуск". Часть из них ввели, даже пошли на некоторые уступки, выкинув изначально сделанный функционал, который вообще никому не нравился.
А кричать "верните меню пуск!" стали уже после выхода ОС. Шевелиться раньше надо было, товарищи ретрограды.

Member
Tiger.711 писал(а):
Мелкомягким не плевать ни на его мнение, ни на твоё. Вот только, когда "пуск" мутировал, подобные вам, те, что против мутаций, молчали в тряпочку. А активное коммьюнити восхищалось нововведениями и придумывали мелокмягким различные фичи для нового "экрана пуск". Часть из них ввели, даже пошли на некоторые уступки, выкинув изначально сделанный функционал, который вообще никому не нравился.
А кричать "верните меню пуск!" стали уже после выхода ОС. Шевелиться раньше надо было, товарищи ретрограды.

Ну, по поводу вашего сообщения, есть как минимум несколько замечаний:
1) "Мелкомягким не плевать ни на его мнение, ни на твоё" - правильно: "Мелкомягким - наплевать на его мнение и на твоё и на все вместе взятые"
2) Сам термин "мутация" подразумевает резкий скачек, а не постепенную эволюцию. А Массовая публика часто негативно реагирует на подобные "скачкИ".
3) Пожалуйста proof в студию, где и когда "активное комьюнити" восхищалось сими нововведениями и уж тем более "придумывали мелкомягкис фичи" и на какие же уступки они пошли?
4) Если бы мелкомягким было бы не всё равно, то ничего не мешает им вернуть привычное меню хоть завтра в очередным обновлением.

Member
Be1blY
Пруф можно поискать либо в блоге мелкомягких, где они отчитывались о развитии интерфейса винды, часто ссылаясь на мнение пользователей; либо на их форуме, где эти изменения активно обсуждались, но там сейчас бес ногу сломает.
Всё-таки им было не всё равно, "не всё равно" и сейчас. Однако, по их заявлениям, количество позитивных отзывов больше, чем негативных, поэтому они не желают отказываться от сущетсвующего положения вещей. Кроме того, ситуацию прекрасно спасают программы вроде сабжа. Кому надо - тот поставит, а кто-то (большинство, по мнению мелкомягких) вполне доволен новым "экраном пуск"

Member
Фото: 0
Tiger.711
Ой лол! А теперь они значит пожинают плоды взаимодействия с пользователями? Ведь восьмёрку покупают даже хуже чем висту.
Tiger.711 писал(а):
Пруф можно поискать либо в блоге мелкомягких,

Что-то я там увидел больше недовольных...

Member
Rabies
Это сейчас, когда они уже закончили всю работу и выложили готовую ОС, "больше недовольных" зашевелилось и начало гневнопостить.

Junior
Когда у меня была кнопка пуск, я её юзал разве что для вызова какого-нибудь паинта или калькулятора, раз в месяц, а сейчас пуск убрали - ничего не потрял (все что реально нужно - на панели), а вот эту новую хренатень плиточную даже не знаю как убрать, чтоб при загрузке не вылетала, у меня на ней 1 кнопка - "рабочий стол", накой она нужна на обычном ПК понятия не имею :D

Member
Neolwen
У меня на ней почта, лента новостей, прогноз погоды, планировщик (который ежедневник), плитка "социал", плитка от metro-firefox'a и ярлыки для некоторых игр и программ, которые запускаю чаще, нежели раз в месяц. Не хватает ещё плитки с состоянием качальщика, плитки с режимом энергосбережения и плиток, мониторящих состояние диска, процессора и видеокарты.

Junior
Tiger.711 писал(а):
Neolwen
У меня на ней почта, лента новостей, прогноз погоды, планировщик (который ежедневник), плитка "социал", плитка от metro-firefox'a и ярлыки для некоторых игр и программ, которые запускаю чаще, нежели раз в месяц. Не хватает ещё плитки с состоянием качальщика, плитки с режимом энергосбережения и плиток, мониторящих состояние диска, процессора и видеокарты.
Ну если бы была хотябы галочка "Не загружать при запуске Windows", яб был рад, а так я получается и пуск толком не юзал и гаджеты вообще не использовал, а теперь каждый раз вижу этот "пуск" и при загрузке нажимаю на 1 единственный ярлык (

Member
Neolwen
А такая галочка есть. То-ли галочка, то-ли твик в реестре. Я не помню где, но я натыкался на такое.

Member
Как уже надоело это нытьё по поводу Winsows 8 и того, что там убрали, что не нравиться и т.д... Что то не нравится? Кто заставляет вообще пользоваться Windows 8? Пользуйтесь Windows 7 или XP, на крайний случай есть Linux. Зачем постоянно ныть в каждой новости, какая Windows 8 плохая и не правильная? Кому нужно, тот оценит. Кому не нужно, пользуйтесь тем, тем пользуетесь.

Member
Tiger.711 писал(а):
А активное коммьюнити восхищалось нововведениями и придумывали мелокмягким различные фичи для нового "экрана пуск".
Вообще-то единственное активное комьюнити — то, которое голосует кошельком.
GibsClock писал(а):
Как уже надоело это нытьё по поводу Winsows 8 и того, что там убрали, что не нравиться и т.д...
Так а вы проходите мимо, если нытьё не нравится. А то развелось любителей указывать, что им не нравится и что соответственно и обсуждать не стоит.

Добавлено спустя 48 секунд:
Эх, если бы проблема Windows 8 решалась всего лишь возвратом кнопки «пуск», как бы всё просто было…

Member
Цитата:
выделяя полную настраиваемость, максимальную интеграцию с Windows 8 и весьма скромные потребности в ресурсах системы

а также классный большой оранжевый баннер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Как уже надоело это нытьё по поводу Winsows 8 и того, что там убрали, что не нравиться и т.д... Что то не нравится?

Не нравиться, причем большинству.
Цитата:
Кто заставляет вообще пользоваться Windows 8?

Покупал недавно ноут подруге, так вот на нем уже предустановленная восьмерка, пришлось сносить и ставить mint.
Хорошо что асус вернул баблос за восьмерку. Но это все равно гимор на ровном месте.

Member
Start8 круче всех вместе взятых.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа