Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
как только BitTorrents Labs купило utorrent, так этот замечательный во всех отношениях клиент, скатился в самое унылое говно. мало того что он стал жирным, тормозным, и неповоротливым, от того что они в него всякой ненужной шняги назасовывали. так ещё туда наглейшим образом впихнули рекламный модуль. сейчас вот очередной обсосный проект задумали, и вместо того что бы использовать для оптимизаций и шифрования asm, с С++, видимо балуются c муторными и богомерскими " Java-скриптами".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
terenty79 писал(а):
вместо того что бы использовать для оптимизаций и шифрования asm, с С++, видимо балуются c муторными и богомерскими " Java-скриптами"
Для асма надо время, а ты ведь хочешь на халяву все получить и не платить за их работу. Так что придется жрать что дадут. Сам то небось на работе денежку требуешь за то что делаешь.
terenty79, что мешает пользоваться старыми версиями вроде 1.8.2? Я бы лично сам на ней остался, ибо хватает за глаза, но в последних (3.0+) у них прикрутили (хоть и несколько криво) возможность приоритизации по IP, т.е. можно ловить локальных пиров и качать на скорости локальной сети. Конечно, это малоактуально, если тариф изначально, скажем, 50+ мегабит, но в основной своей массе может быть полезным.
_________________ Четыре ядра, четыре гига, четыре fps))
Я соскочил на Биткомет. Ну вообще не могу сказать, что он лучше, или хуже. Все тоже самое. Но что могу сказать точно - ниразу не глучил, не тормозил, качает быстрее. А в линуксе есть Ktorrent, тоже очень хороший клиент
На Free Download Manager. Очень уж мне этот комбайн понравился. Особенно тем, как он перехватывает flash- и HTML5-видео и тем, что убавляет режим нагрузки на канал при активности браузера. Ему только "игрового режима" не хватает. И плитки в метро соответствующей.
Кстати, если мне не изменяет память, то у него, кубитторента и ещё десятка опенсорсовых торрент-клиентов одинаковая библиотека используется.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Beta Version писал(а):
Иии... разница?
нифига подобного. в офисе вола гонять, тоже работой называеться. и чужой реальный труд онализировать, тоже ради кого то там наверху. только всё это фигня, так как например строители на пустом месте дом строят. нет его, и тут он есть. и без него и жизни у нас быть не может. а без программок, игор, и прочего медиаговна например я только поплачу, высморкнусь, и дальше пойду свои теплосистемы делать. труд, только тот достоен, который связан с жизненной необходимостью человека. только системные прграммисты, которые пишут программы для мед оборудования, промышленных станков, атомных реакторов, и конечно же балистических ракет нашей родины -заслуживают в моих глазах уважение. а фирмочки по оказанию услуг и удовольствия-нет .
Последний раз редактировалось terenty79 26.01.2013 21:14, всего редактировалось 1 раз.
terenty79 Мне кажется, что Вы живёте в прошлом веке... Нынче миром правит информация, её производство и контроль, а не материальные блага. И уже сейчас второе может произвести первое, но не наоборот.
Member
Tiger.711 писал(а):
Нынче миром правит информация,
давай ко мне на Ты. а то мне неудобно, палец от волнения заикаца начинает ну вот я и информируюсь, по возможности с минимальными затратами.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
terenty79 писал(а):
И уже сейчас второе может произвести первое, но не наоборот.
вот это горе, между прочим. так как только 15-20% людей реально работают, а все остальные только перераспределяют их труд. всё это может лопнуть как пузырь, и тогда этим 80 % внезапно придётся осваивать натуральное хозяйство в деревне.
terenty79 Я говорил не про менеджеров. Раздутый управленческий аппарат - исключительно проблема предприятия и его финансирования. Я говорил про именно производство и управление информацией. Тот, кто владеет информацией по производству, предположим, нового сверхдешёвого и сверхпрочного бетона, не только может получать деньги только с продажи этой информации заинтересованным лицам. Он также может неслабо влиять на рынок строительства, продавая эту информацию одним, и лишая права покупки других. А тот, кто выкрадет эту информацию и выложит её в свободный доступ (или найдёт способ обходить патент, что примерно одно и то же) неслабо пошатнёт весь рынок и вызовет в нём огромное бурление и передел сфер влияния, ведь тогда обладатели огромных денег, которые были "обделены" смогут, наконец, "развернуться".
terenty79 писал(а):
давай ко мне на Ты.
Можете считать меня ретроградом, но я всегда обращаюсь "на Вы" ко всем, с кем не свёл очень близкое знакомство. Разве что кроме тех, кого не уважаю.
А. Опять изобрели. Портативный термоядерный реактор ещё с 80х годов раз двадцать изобрели. Только всё никак его не начнут делать. В итоге каждый раз это оказывается что-то другое, дорогое и токсичное. А вообще, уже сейчас огромное количество геологических станций работают на атомном топливном элементе размером с чемодан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57