Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Да железки сискь уже не те, столько сколько работает 2950 ещё я просто не знаю что может быть лучше, и жара и холод ей не почём, а сейчас всё убогое Г со знакомым логотипом и всё.
Линксус никоим образом к Циско и не относился, просто побочный бизнес. Про качества Циско тоже не стоит строить легенды, это корпоративное оборудование, отличается от обычных роутеров и свитчей дома также как и обычный системник от многопроцессорного блейд сервера, дома они не нужны.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Dzhigurda писал(а):
Продукцию Cisco всегда будут покупать ценители качества. У меня стоит в офисе телефон, удобный, надежный. Захотел домой такой купить, оказалось 12000 стоит За качество нужно платить.
Это цифровой телефон под управлением софта на роутере Циско, цена из-за предназначения к корпоративному сектору, дома он работать никак не будет, ну только если купить роутер Циско, софт под IP телефонию для него, а также блок связи с городской аналоговой АТС, потом всё это запрограммировать и настроить ) Правда а таком случае 95% функций этого телефона не будет реализовано, ведь он нужен для телефонных звонков внутри крупного офиса, передачи звонков коллегам, набора коротких номеров, связи с секретарём и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Alexxx650 писал(а):
Да железки сискь уже не те, столько сколько работает 2950 ещё я просто не знаю что может быть лучше, и жара и холод ей не почём, а сейчас всё убогое Г со знакомым логотипом и всё.
Есть аналоги лучше - Juniper (роутеры) и Extreme (свитчи).
Та, та... Ну не считая линксиса - который да, гогнецо еще то.
Alexxx650 писал(а):
столько сколько работает 2950 ещё я просто не знаю что может быть лучше
2960 вроде тоже ничо так. Хотя да, цена несколько неадекватна, да и хуавеи родственные ее на лопатки ложат, предоставляя за низкую цену качественные, экономичные и надежные железки (S2300 серия в частности).
а у меня стоит тв приставка циско, глючит страшно, единственный hdmi отвалился в первый же день, меню медленно ворочается, запись тупит
У тебя как раз таки линксис с шильдиком cisco. Cisco сама дешёвых домашних поделок никогда не делала.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
terenty79 писал(а):
Киска нынче не та, уже. обычный КЕтай, только с наклейкой для обдирания лохов.
Она как раз тру интерпрайз и из конкурентов после ухода нортеля у неё только джуник остался. Стоп, ты наверно просто про линксисовские soho поделки говоришь.
Циска была весьма и весьма хороша, но сейчас только на интерпрайз уровне, все что ниже унылое дерьмецо с поганой поддержкой и кучей багов. Линксис был получше Белкина, ну а сейчас вообше УГ будет, хотя для хомячков сойдет, главное что-бы 1 кнопка конфигурации была и все. Хотя с другой стороны удобно когда вокруг тебя море "защищенного WAP" интернета:-))))))
Какие все упертые- циска всё жизнь производила железки только для интерпрайза, а весь soho сегмент который вы так яростно г0вните является перемаркированным линксисом.
Не был. Говнецо переменного качестава, где-то - удачное, где-то - эпик фейл, виснущий из-за перегрева (некоторые сохо мыльницы работали только в вертикальном положении - воздух лучше циркулировал, в горизонтальном тупо висли под нагрузкой). В общем, благодаря маркетингу киска за свой лейбл на сохо говнеце зарабатывала неплохие денежки. Вот только не вкладывала нифига, и несколько сговнила имидж этим...
Целая эпоха уходит. С какой гордостью хомяки звонили в техподдержку и заявляли что у них роутер Cisco, и на их стороне проблем быть не может По неопытности вёлся первое время, думал действительно разбирающиеся люди звонят. А потом понял что разбирающиеся люди вообще не звонят в техподдержку(ну, кроме когда проблемы с нашей стороны), и не все цыски одинаково полезны.
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26