Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Zhenya001 писал(а):
Сколько инвесторов Огрызка повеситься?
Те кто вовремя вышел из акций будут отлично себя чувствовать.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
ага. Я я как раз в соседней ветке отписывался об ональной зависимости самсунг от американцев. И гугл в первую очередь. Цифры в статье интерессные приводятся. Я знал конечно что самсунг зависит от продаж своиx ГУГЛО фонов, но не думал что до такой степени. Аж 62 процента. Вот это гугл иx серьезно посадил на кукан. Интерессно, что же будет с бедным cамсунком, когда Гугл решит с ними поиграть в игры. ) А ведь глупо не подоить того, кто от тебя так онально зависим на 62 процента всего бабла. Со всеx cвоиx тостеров, микроволновок и пылелосов с xолодильниками, корейцы и трети не зарабатывает, оказывается, от того что косят с ГУГЛО девайсов. Полностью завися от америкосов и иx софтовой поддержки.
Самсунг вообще не зависит от америкосов, поставит любую open-source систему и нет проблем. Гораздо интересней будет, если азиаты захотят поиграть в игры - особенно будет интересно посмотреть на рожи топ-манагеров и акционеров огрызка, когда им ни одного телефона не продать будет ибо производить некому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Хреново это. Инфляция-то процентов 20 уже везде и растёт в связи с "зелдёными ростками выхода из кризиса при продолжающихся рецессии и спаде". Значит, затраты на R&D реально падают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28