Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Цитата:
iPhone 5S, выхода которого источник ожидает не ранее июля, может получить не только улучшенную вспышку, но и 13-мегапиксельную камеру производства Sony. Попутно будет обновлён и центральный процессор смартфона

Member
Цитата:
По мнению источника, данный смартфон является "секретным оружием" Apple, которым она может воспользоваться в том случае, если конкуренты из лагеря Android начнут атаку на рынок при помощи смартфонов с большими экранами.

:lol: :lol: покажите мне топопвый смарт на ведре с экраном менее 4.5" :lol: :lol:

ocz zx550w

Member
dickobrazzz покажите мне топовый смарт на ведре

Member
TheBeast1590
не понял вопроса..тонкий троллинг? или что? :?:

ocz zx550w

Member
Все эти "новости" лексаГона - реклама аппл или пропаганда гомосексуализма? Мало того, что большинство новостей не дают полезной информации, так еще и повторяются по несколько раз...

Member
Фото: 1
раньше хомяки в СССР ждали когда США загнется, теперь новое поколение совсем измельчали, только эпл у них враг. В остальном полностью продались западу. Они думают их жизнь в пятиэтажке урюпинска с обоссаными подъездами лучше станет, если эплу кирдык. Странные какие то, столько желчи и слюней в каждой эплотеме.
Ипад 5 видимо будет как увеличенный миник, тонкий с узкими рамками, и это гуд.

Member
Фото: 17
еще один гейпад.зачем?

Member
Фото: 17
Miki_Sambreroты сам-то в ссср жил? я тебя уверяю, никто не ждал когда уса скуклится, всем было на нее насрать..... а вот америкосы твои любимые, спали в своих бомбоубежищах и видели развал ссср....
не пиши чушь, за умного сойдешь......

Member
rum
+1
ишшо при СССР, народ плодился и размножался, в детские сады очередей небыло, а самх детсадов даже в самом захудалом колхозе было несколько

Member
DreamsComeTrue писал(а):
насколько я понял, последние андроид-флагманы на снэпдрэгоне с 4 ядрами и адрено 320 таки показывают производительность примерно на уровне айфона 5. правда, говорят, при этом греются как печка. :lol:

Производительность в них намного больше - прогони Geekbench и увидишь ;)

Не знаю как другие но LG Optimus G Е970, к примеру, больше всего у меня даже в играх грелся до 37С. Бери нормальный смарт (цена его на ебай 375$) и сравнивай а не какашки чем подешевле.

Infinity___ писал(а):
Производительность в них намного больше - прогони Geekbench и увидишь

ну в geekbench айфон почему-то никогда не был силен, не спорю. скинь результаты других тестов для более объективной оценки. ты меня заинтриговал, хочу заценить эту самую "намного большую производительность". ;)

Member
DreamsComeTrue писал(а):
ну в geekbench айфон почему-то никогда не был силен, не спорю. скинь результаты других тестов для более объективной оценки. ты меня заинтриговал, хочу заценить эту самую "намного большую производительность". ;)

Странно, а Идеичь всегда его в пример ставил как наиболее адекватный кросплатформенный тест ;)
Пруф на то что ябл был не силён в этом тесте... Был силён, да время прошло, магия уходит.

Давай этот ))):

Infinity___ писал(а):
Странно, а Идеичь всегда его в пример ставил как наиболее адекватный кросплатформенный тест

вот видишь. поэтому я и говорю, что для полной картины нужно несколько тестов. ;)

Member
2013 год. Некоторые поделки на андроеде догнали iPhone по производительности. Можно в викепедию заносить.
Кстати, слухи про октябрь преждевременны. Правильнее будет назвать вторую половину года, после лета. Думаю в сентябре новые айпады уже будут наштампованы миллионными тиражами и будут готовы к анонсу и началу продаж.

Member
ржунимагу. опять 2/3 постов снесли. модуляторы, gj. :lol:

Последний раз редактировалось psilocebin 27.01.2013 21:18, всего редактировалось 1 раз.
3.20. 3 дня.

Member
Так и не понял в итоге.. будет ли бюджетный ипхон или нет??

Member
Ромчик25 нет. Даже б.у.шный 3GS сложно назвать бюджетным. ;)

Junior
Miki_Sambrero, - попробуй галоперидол, в таких случаях он очень, очень полезен.

Member
Мас†ер да ладна тебе, микеич прав. Раньше хоть правительство ненавидели, а сегодня уже нельзя это делать. Приходится ненавидеть Аппл, он ведь успешен, почему и нет? Ведь что-то ненавидеть нужно! :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа