Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Дешёвый Windows Phone? Да ладно? О__о

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Фото: 0
А виндоуз РТ уже забыт?

Member
Если они не научатся делать двухсимочные аппараты на 8 винде, то их планы обречены на провал.

Junior
мелк очень упорот. Уж как ни ругают его поделка, а он всёравно толкает.

Member
Фото: 2
у них ничего не будет. виндовс 8 телефоны, стоят чудовищьных денег, при среднем железе. кастрат тоже дорогой выйдет. китайцы почему зоопарк дешовых аппаратов, на андроиде развели? потому что любой может взять исходники, и бесплатно их напилить под своё железо. Пускай кривенько, и убого. но зато бесплатно! Крупных телефронщиков, конечно лицензиями доят, но у них и аппараты в итоге, всегда дороже стоят. а тум мелкомягкие не то что удавятся, свои исходники открыть и бесплатно всё, производителям 2 эшелона раздавать.

Member
Crash
RT он для планшетов. У которых экран большой.

Member
Бугага. Это для нижнего диапазона китайского рынка? Квалком на Винде? Лол. Да там уже есть сматры на андроиде, которые стоят дешевле, чем голый чипсет квалкома + лицензия на WP. Прикрыв лавочку с WinMobile/WinCE, MS профукала китайский рынок: в прошлом году доля аппаратов на винде там упала с 20% до 2%. Очевидно, что это вымерли дешевые аппараты на WM, дорогущие и малофункциональные на WP никому не нужны, а новые дешевые идут уже исключительно на андроиде.

Member
k@mikadze писал(а):
Если они не научатся делать двухсимочные аппараты на 8 винде, то их планы обречены на провал.

А какой смысл в двухсимочных телефонах? Сэкономить пару долларов в месяц на "подожди, щас перезвоню с другого номера"?
Если человек живет на 2 страны или часто бывает в местах, где основной опсос не работает - это еще понятно... Но таких немного, роли не играют.

terenty79 писал(а):
китайцы почему зоопарк дешовых аппаратов, на андроиде развели? потому что любой может взять исходники, и бесплатно их напилить под своё железо. Пускай кривенько, и убого. но зато бесплатно!

Буквально на этих выходных потратил 6 часов на восстановление планшета-кирпича, убитого обновлением официальной прошивкой по официальной инструкции, взятых с официального сайта. Китаёзы просто не додумались, что кроме китайской и английской Windows XP бывают другие языки и другие Windows, и процедура апгрейда обрывалась, оставляя свежеиспеченный кирпич.
Так что дешевые китайские поделки - в топку!

Member
Цитата:
А какой смысл в двухсимочных телефонах? Сэкономить пару долларов в месяц на "подожди, щас перезвоню с другого номера"?

Это реально очень удобно, 100% всегда на связи, один оператор страхует другого. В командировках вещь вообще не заменимая. Шко-ло-ло конечно не оценят, они ведь только в игрушки на нем играют. А вот для делового человека или даже просто путешественника - это вещь не заменимая.
Количество постоянно таскаемых с собой телефонов можно сократить в двое, это дорогого стоит.

Member
k@mikadze
Смотря какой деловой человек. Если он сам постоянно кому-то звонит и трясётся за кажду копейку, то ему действительно нужен трёхсимочный телефон - по симке от каждого оператора. А если нет? Вот у меня затраты на телефон едва переваливают за триста рублей в год. Я практически никому не звоню, а мне звонят только родные и начальство - и то раз в неделю, не чаще.

Member
Фото: 2
Tiger.711 писал(а):
k@mikadze
Смотря какой деловой человек. Если он сам постоянно кому-то звонит и трясётся за кажду копейку, то ему действительно нужен трёхсимочный телефон - по симке от каждого оператора. А если нет? Вот у меня затраты на телефон едва переваливают за триста рублей в год. Я практически никому не звоню, а мне звонят только родные и начальство - и то раз в неделю, не чаще.

а мне везёт. я спёр корпоративную симку от шлюза, и щаз вообще ничего за связь не плачу, уже целый год. :super:

Member
terenty79
А вот я пролетел мимо в своё время. В отпуске был, а "отложить" мне никто не догадался... Ну и леший с ними, я всё равно билайном пользуюсь >__>

Member
Двухсимочный телефон не для экономии средств а для удобства и стабильности связи в различных жизненных ситуациях. Вы не представляете сколько раз меня выручала вторая симка. После пользования "дуосом" на обычные телефоны смотришь как на колек с обрезанным функционалом.
Цитата:
Смотря какой деловой человек.

Да почти любой мелкий\средний предприниматель и им подобные. У всех минимум два номера.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа