Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Даже жёлтые поняли, что огрызок уже не престижно, но нашим что в лоб что по лбу. То что Эпплу надо выпускать своё чудо дизайнерской мысли раз в пол года было понятно ещё осенью. А потом раз в четверть... армия хомяков всё стерпит.
да ну... именно на том, что нищеброды не могут позволить себе айфон и строилась вся пропаганда этих чудо-изделий... а сейчас чуть ли не каждый гастарбайтер-таджик с ним лазиет...
Стоп. Пропаганда? Почему я ее нигде не вижу? Вообще где реклама эппл? Единственная реклама от Джобса за последние лет 5 - это think different. А все остальное (пропаганда) - вымысел больных на голову людей.
Стоп. Пропаганда? Почему я ее нигде не вижу? Вообще где реклама эппл? Единственная реклама от Джобса за последние лет 5 - это think different. А все остальное (пропаганда) - вымысел больных на голову людей.
Сколько знаю юзеров эпла - все втюхивают свои iИгрушки первым встречным, фоткают их, и т.д. Умственная болезнь прям какая-то. Все время твердят что лучший. Я спрашиваю: - а может твой девайс так (как мне надо)? - Нет - но мне это не надо. - хм. Ok. Хорошо а так? - Нет - но мне это не надо. Остается только эфемерное - "дизайн", "экосистема" и пр.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
fuga писал(а):
амвэй дешевка дешевая. Apple стоит не дороже топовыx андроедов. Просто не выпускает пластиковыx поделок за 100 долларов, от этого иx и не нанавидят в третьиx странаx. Где доxоды по 200 баксов в месяц на семью.
у кирби тоже "прочный металлический корпус" и что с того? Тоже не для "нищебродов". И амвэй не дешевка - ПАВ из полностью "натуральных" ингридиентов.
Собственно такие люди вряд ли смогут ответить на вопрос "что может девайс?". Отсюда и выводы других людей. То, что кто-то слабоумен не является признаком того, что девайс плох.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28