Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Вот этого я жду от эпл. Правда для айпэда столько нафиг не нужно, а в виндовой планшетке будет ок. Давай эпл, делай айфон более навороченным, больше мощного железа, чтобы к новому году в смартах на дроиде за 10к было хотя бы 64 и пойдут тогда лесом sd карточки.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Зум я лично пользователь сети захожу на сайт экстремального разгона и пытаюсь найти новости про железа, от специалистов разгона, или их предложения и т.д. А в итоге я захожу на барахолку, у которой 50% стартовой страницы в рекламе, а все новости сводятся к копированию новостей которых в сети каждый день плодится всё больше и больше. Если за рекламу огрызка этот сайт получает больше чем за рекламу железа посредством статей - пусть так и назовутся Overapples и всё станет сразу понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Boat писал(а):
Через год корейцы и китайцы тоже начнут ставить.
корейцы и китайцы уже десяток лет распаивают слоты микроСД, а 64 встроенной + 64 на флешке можно получить уже более полугода, как в смартфонах, так и в планшетах. Soooo sloooow
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 28.01.2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25