Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Вполне может. В корпоративном сектора в основном используются материнские платы Asus. Так что может и с ноутами продавить.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Есть все шансы Гугл Нексус делает Асус - это приличный объем продаж. Шаги по возвращению на рынок мобильных устройств достаточно убедительные (я ещё никого не видел равнодушным к Padfone 2, но тут конечно же кто-нибудь потроллит). Так что я думаю по итогам 13-го года Азус сумеет потеснить HTC и оттяпать кусок рынка у Яблока с Самсунгом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
wasist, вы о реалиях наших стран, наверное? Дык тут винегрет, а в общем Асус вполне себе в почете, только вот копейки все это, для них куда важнее чтобы производители использовали поделки Асуся в своей продукции.
Сомневаюсь, что у Asus получиться распродать то, что что она запланировала произвести. Люди голосуют денюжкой. Неужели Asus планирует снизить цены на свою продукцию? А за счет чего? Убрать наценку за имя или путем снижением качества?
soon,KYBist,Obergruppenfuhrer,wasist 3 раза нам закупалась партия рабочих станция для работы в 3д инвесторами: корпуса Асус, матери во всех асус. Даже видеокарты там где нету quadro - asus. Кулера во всех партиях Залман.
Разбирал ноутбуки Асус, все шикарно внутри сделано. Ни у самсунга ни у асера такого не видел, чтобы все было экранировано, хорошо охлаждалось и защиты стояли от наводок, перегревов, замыканий, протикания жидкости на клаву. С планшетами почитать форумы - куча брака(((( Только первый трансформер этим не страдал.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26