Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2010 Откуда: Владимир\Москва
Amurekimuri писал(а):
Получи
Не всем можно водить чисто по медицинским показаниям. Некоторым людям легально насладится ездой можно только за реалистичным автосимулятором, коий они ищут сразу после отвращения к нид фо спиду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Отстой, в графическом плане рядом с первым Grid и Dirt. Древнее железо приставок дает знать. На PC по традиции будет слегка подправленый порт. И да хитро пиарщики поступили. Вид из кабины когда видно руль и приборную панель показывают только при натурных съемках. В самой игре этого потрясного хоть и сложного в вождении вида не будет.
Стоит отметить, что в данной игре не будет вида из кабины водителя. Проведенные опросы показали, что это самый невостребованный ракурс во время игры. ------------------- Прикольно,а я только так и типо(ездил).Тем более там было 3 ракурса езды из кабины(они ,что,все три и убрали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: оттуда
Серию CMR/Dirt под нож пустили - этого я индусам никогда не прощу. Это ж надо додуматься из реального-пацанского раллийно-гоночного симултора состряпать аркадку паршивую. [censored] недоношенные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
mr$ писал(а):
Серию CMR/Dirt под нож пустили - этого я индусам никогда не прощу. Это ж надо додуматься из реального-пацанского раллийно-гоночного симултора состряпать аркадку паршивую. [censored] недоношенные
полностью солидарен
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
"Стоит отметить, что в данной игре не будет вида из кабины водителя. Проведенные опросы показали, что это самый невостребованный ракурс во время игры."
Пи7арасы, я Colin McRae: Dirt прошел несколько раз играя исключительно с видом из кабины. Та же история с гридом.
Они вид убрали либо из-за того что они ленивые пи7арасы, которым лень делать вид из кабины, или потому что вид слишком много жрет ресурсов у сраных приставок.
В любом случае я теперь не жду эту поделку, мало того что после Colin McRae: Dirt графика скатилась в говно, так еще и фишки режут.
любой автосимулятор должен иметь вид из кабины, иначе это просто "игрушка" вспоминаю первый GRID - да я именно в нём понял, что вид из кабины никогда ещё таким реалистичным не был, а с новым - такой облом!( ...может одумаются, может петицию какую-нить организовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Кто ковырялся в ресурсах GRID/Dirt знает, что у каждой машины в игре есть две модели: детальная снаружи с простым салоном, и проработанная внутри, но упрощенная снаружи. Теперь им нужно сделать в два раза меньше моделек Жаль, что вида из кабины не будет, но может получится изменить настройки камеры и сдвинуть ее в салон? Во FlatOut'ах это работает, ездить становится еще веселей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7