Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Бальной . Чему тут радоваться ? Хорошая серия была, и 1я и 2я. Жаль , но может ещё будет 3я часть.
nazartal , какой нафиг HD обе части в более чем достатачные текстуры, ты ба погугли почему в обоих играх "мультяшная " графика. И движок там нормальный, это же слешар в 1ю очередь. Кроме DMC и Darksiders ,больше слешеров хороших на ПК не видел.(Порты GoD of war )
nazartal , какой нафиг HD обе части в более чем достатачные текстуры, ты ба погугли почему в обоих играх "мультяшная " графика.
Я не против мультяшных текстур. Расплывчатые говнотекстуры - вот что меня бесит. Первая часть, скучная и убогая. Во вторую не играл, но смотрел стримы. Про геймплей ничего говорить не буду, но текстуры всё такие же блевотные,не все конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43