Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
DEL'итом его нужно ломать, DEL'итом...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
На самом деле гугл считай на халяву получит уйму предложений и готовых сценариев атаки со всеми подробностями. Во- первых это может быть потом использовано против каких то организаций или стран, как например кибер атаки в Иране были, ну и плюс найденные дыры заткнут в браузере хоть чужими мозгами, если своих не хватает) Во- вторых, если кто то где то что то взломать захочет, у гугла образуется целый список подозреваемых, которые сами о себе все расскажут и покажут на что они способны. Как то так видится эта замануха.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25