Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Хмм походу если игра под некс ген консольки и Пэжка, то придется брать видос HD8950 ибо товарищ Хуанг пусть засунет свое мыло очень глубоко, росно на столько сколько оно стоит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Киев
Mokujin_82 писал(а):
то придется брать видос HD8950
Боюсь, что к тому времени пока выйдет игра, ты HD8950 будешь на барахолке продавать. Так как они только набирают персонал для полномасштабной разработки. А это ждать 2,5 - 3 года.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Киев
HarD1333 писал(а):
Вроде в 2015 году обещали
Обещать это одно, а выпустить это другое. И 2015 это тоже год целый, никто не говорил, что в феврале 2015го... Потому так и получается 2,5 а если разок, второй перенесут игру, чтобы отшлифовать. ) А разработка игры тока начинается 2,5 года минимум, либо ширпотреб получится, учитывая, что делается под нектген то не нужно одевать розовые очки.
конечно, CD Projekt RED выпускает только 100% УГ, ни одной приличной игры
а они что-то кроме своего ведьмака выпустили? не, не слышал хотя именно эта игра может оказаться хорошей
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: кстати, интервью-то древнее.. а говорить про игру с одним тизером и парой концептов - это на уровне "london-essex"
99 % бабок отдали художнику чтоб постер нарисовал посисястей , а игра будет УГ 100%
И откуда они берутся эти аналитики ? ) Один орёт, что Дакрсайдерс УГ, этот на CD Projekt RED гонит, которые ещё не разу не сфейлились. Лишь бы ляпнуть хейтеру х*рь.
ИМХО оба Ведьмака - шедевры, и в списке лучших игр последних 10 лет
на каждое ИМХО есть сотни других ИМХО по мне, так ничего особенного. "играл" только во вторую (поставил фпс померить, и прошел "скрипя зубами" - дурная привычка, не бросаю даже убогого саботера прошел :,( ). рпг там не нашел (зато там есть инвентарь и алхимия. зачем - не понятно). сюжет - ничего особенного. игровой процесс - тем более. зато тема эротики восьмидесятых раскрыта на 100% первый: видел как друг гоняет - даже устанавливать не стал после этого (что характерно, друг его тоже забросил). может в хваленом первом ведьмаке офигеть какой сюжет, но мне не довелось этого узнать, потому что геймплей там сильно на любителя. психонавты - шедевр. тлж - тру мастерпис. ведьмак? не думаю.
Последний раз редактировалось mantis 29.01.2013 21:20, всего редактировалось 1 раз.
InfiniteImmortal, значит качество игры определяется количеством этих непонятных убогих "наград"? про "миллион мух" слышал? и если говорить о мнениях, то я своё ИМО хотя бы разъясняю, а не закрепляю картинками "ГРУОНЛАЙНтчкПЛ"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
mantis писал(а):
сюжет - ничего особенного
да ладно? в конце прохождения достаточно взглянуть на дневник, написанный от имени Лютика. Не Сапковский конечно, но на страниц 100-200 добротного сценария тянет. Что важно, сюжет не стянут с книг, а рассказывает свою историю, по мере возможностей придерживаясь идей и стилистики оригинала. И, кстати все эти радости с свободой выбора.
mantis писал(а):
психонавты - шедевр
добротная игра, но есть люди которым она никак. Это же не отменяет шедевральности?
mantis писал(а):
зато тема эротики восьмидесятых раскрыта на 100%
Две сцены по 2 минуты, при том что одна из них угарнейшая (с эльфской статуей и легендой про неё)
_________________ Ray->RaySpb
Последний раз редактировалось RaySpb 29.01.2013 22:22, всего редактировалось 1 раз.
уж скорее ими, чем "непонятными убогими" мнениями хейтеров.
наставил смайликов, навесил ярлык "хейтер".. забыл ещё намекнуть, что я сумасшедший. вы всегда так делаете. "вы" - в смысле такие как ты поборники.
InfiniteImmortal писал(а):
я вообще-то своего мнения об игре не высказывал
я вообще про твое мнение ни слова не сказал. попробуй перечитать. или попроси кого, пусть объяснит, что там написано.
иди почитай рецензии на игровых сайтах
ага. на которых, кстати, частенько объективно расхваливают всякие экскременты (в угоду продаж?). но суть не в этом (рецензии часто и объективными бывают), суть в другом: мне вообще удивительны подобные предложения. допустим ты съел апельсин - надо идти спрашивать, каков же он, этот апельсин, на вкус?
да посмотри пользовательский рейтинг.
"пользовательский рейтинг"? это ты о том явлении, когда какой-нибудь убогий возвращение темного рыцаря висит в топ250 выше Good Fellas и других крутых фильмов? не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать: не пользовательский рейтинг делает шедевр шедевром.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Ray писал(а):
да ладно? в конце прохождения достаточно взглянуть на дневник, написанный от имени Лютика. Не Сапковский конечно, но на страниц 100-200 добротного сценария тянет. Что важно, сюжет не стянут с книг, а рассказывает свою историю, по мере возможностей придерживаясь идей и стилистики оригинала.
ты точно про вторую? и, думаю, без меня было понятно, что объем - это вообще ничто, если говорить о качестве сюжета. ни при чем он тут. стилистика и контекст - это хорошо, но "на этом далеко не уедешь". в целом - ничего особенного
Ray писал(а):
добротная игра, но есть люди которым она никак. Это же не отменяет шедевральности?
я могу сказать, почему психонавты - шедевр. ты можешь сказать, почему витчер два является шедевром?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
mantis писал(а):
ты можешь сказать, почему витчер два является шедевром?
я могу сказать почему я его считаю шедевром. Игра рассказала историю, которая вызвала у меня эмоции, подобно хорошему фильму или книге, заставила сопереживать герою. Мало того в ключевых моментах предоставлена возможность самому принять решения, что позволяет еще больше вжиться в шкуру ГГ. Где Роллеплей? да вот он - нам дан один персонаж, но его судьба - наше решение.
Причем решение даёт последствия далеко идущие, если учесть возможность переноса сохранений
mantis писал(а):
ты точно про вторую?
конечно. Первая глава - развязка в доме коменданта, слабый сюжетный ход? не тронуло? Третья (или какая там) глава. Ситуация с Хенсельтом и отрядом Роше, не катит? История с Саскией (и) драконом, Шеалой и телепортом, Лето и так далее.
Лично на меня все это произвело огромное впечатление, и я упомянул лишь малую толику истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12