Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот и я об том же. И часто они вообще лишены всякой логики, не только булевой. Особенно когда падаваны форумные об...какивают дешевое и передовое, в угоду дорогому и стагнирующему в течение десятилетия. Впрочем я не совсем справедлив! И на улице Штеуда начинают уже оптимизировать ПО под 16!?.... нет... под 15 ядер!!! Логика точно отсутствует. http://www.overclockers.ru/hardnews/51878/V_baze_dannyh_Intel_poyavilis_upominaniya_o_processorah_s_15_yadrami.html
Последний раз редактировалось Alex_023 29.01.2013 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
я думал что для такой работы нужны программисты, ан нет, оказывается это должны быть ученые! У всех ученая степень есть наверное ? При СССР(если бы был жив) это мог бы быть проект диплома какого-нибудь бакалавра, ну т.е. специалиста имхо
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 29.01.2013 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Деньги - уже даже не бумага. А проблема США не в гос.долге, а в 64 битных целочисленных регистрах Мало становится, хранить число госдолга затруднительно. Если дальше так же пойдет, то винда обслуживающая табло в BSOD упадет. А это не кравиво, все таки одна из центральных площадей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29