Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
А я даже подписался на пробные 90 дней. .ля, какое-то унылое гумно. lync вообще мертвый, Почта не отправляется... Правда я там сам себе про Балмера много букв написал - может фильтруют базарчег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Майкрософты странны в некоторых вещах. Ну как блин можно не понять за 20 лет, что не нужен никому ваш офис по такой цене....
Я думаю с адекватной ценой подписки многие бы платили. Но блин в несколько раз дороже винды это простите писец.
А гугл докс тем временем наступает, для окончательной победы не хватает нативной сихронизации с каким нибудь libre office, ну и все, и писец тогда маздаю с ихным офисом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
зажрались черти одноногие) мало того что цена большая, так ещё и подписку всучили) чтоб их андроид уничтожил как фирму, пусть прищепки выпускают, ироды проклятые.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
365 не видел, но пользуюсь уже недели три Office 2013, точнее пытаюсь... На моей GTX460 и последних дровах такие глюки... Все размывается, пока документ не прокрутишь. На секунду четкие буквы, а потом опять изображение замыливается.
UPD: Пишут на поддержке
Цитата:
Эти проблемы могут возникать, если конфигурация видео на вашем компьютере не совместима с набором компонентов Office 2013, обеспечивающих отображение приложения и анимаций в приложении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
скачал работает. только не понял я раньше в 2007 мог картинки обрезать редактировать а в 2013ом с помощью какого пакета это делать? так и не доехал еще. Тут в 2013м офисе есть МСК пиктуре менеджер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28