Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Это ответ на 64мб+64мб карта. Цена завлекает :super: . Я тут 32гб никогда не видел занятыми на япадке жены, интересно что же ложить в 128мб :shock: о_О.

Member
А как же утверждения, что 64 гига хватит всем?
Как там, "несвободным художникам"? А меломанам? У меня аудио коллекция весом > 200 гиг.
Постоянно чувствую себя привязанным к "стационару". То музычки какой под настроение на смартфон залить, то сам смартфон зарядить. Сплошная несвобода.

Member
Фото: 1
Меломаны с айфоном? Какие суровые люди.

Member
hotrod писал(а):
У меня аудио коллекция весом > 200 гиг.

это сколько часов музыки? 2000-3000 часов :?:
hotrod писал(а):
Постоянно чувствую себя привязанным к "стационару"

а будешь чувствовать себя привязанным к розетке :lol:

Member
cr1t1cal писал(а):

Не всем же дополнительно к смарту таскать с собой специализированные аудиофильские плееры за 1000$ и/или отдельные хайэндовые усилки для наушников. :о) Аудиотракт яблофона на самом деле вполне себе на уровне и соответсвует аудиотракту того же айпода соответсвующих поколений. В плане качества звука больше играет качество наушников, да и меломан не равно совсем уж конченный аудиофил. ; )

ЗЫ
По новости, купят немногие из тех кому действительно нужно, большинству такой объем конечно не нужен и ходовыми еще долго будут модельки с объемом поменьше, но для ассортимента и для тех кому надо почему не?

Member
Фото: 0
Посмеялся ну это надо насколько за лохов покупателей считать чтобы говорить что 8 гиговая для одних а вот 16 гиговая для других и это позиционировать как разные модели... :lol:

Member
cr1t1cal писал(а):

Вот поэтому айфун только у жены. А мне эту гадость даром не нать )
qd писал(а):
это сколько часов музыки? 2000-3000 часов

Есть много во flac (особенно классика), а это несколько иные объёмы...
qd писал(а):
а будешь чувствовать себя привязанным к розетке

Так я давно предлагаю эппле внедрить топливные элементы! Не хотят чего-то. Хотят ещё одну версию говнопада с ещё бОльшим разрешением экрана и "ладно, так уж и быть, добавим памяти".

Junior
Dan Dare писал(а):
Аудиотракт яблофона на самом деле вполне себе на уровне и соответсвует аудиотракту того же айпода соответсвующих поколений. В плане качества звука больше играет качество наушников, да и меломан не равно совсем уж конченный аудиофил. ; )

аудиотракт ужасный, большинство плееров лучше намного.
проверено на beats pro

Member
Фото: 2
блин, как же их всётаки жопа давит, просто в аппарате разъём для флешки сделать.

Member
terrormachine1988 писал(а):
большинство плееров лучше намного.

На то они и специализированные плеера чтобы быть лучше, иначе ктобы их покупал. ; ) Насчет намного ИМХО типичная аудиофильская экспрессия и сгущение красок, но конкретные ушки действительно на конкретном плеере могу звучать лучше, а на другом звучать не так вкусно, причем другие наушники могут и наоборот. : )
проверено на beats pro

Ушки не фонтан. :Р Хотя на вкус и цвет... ))

Member
проверено на beats pro

:facepalm: цена им реальная раза в 2 ниже нынешней, если не более. Отстойные наушнички.

Member
hotrod писал(а):
Так я давно предлагаю эппле внедрить топливные элементы!

Вот уж чего чего, а музыку эппле играет заметно дольше большинства дроидофонов, бо у него свой отдельный аппаратный декодер MP3 и lossy/lossless кодеков эппле, благодоря чему во время проигрывания он проц практически не напрягает. ; )

Member
Dan Dare, забавно, цитату приводите про топливные элементы, а пишите про какие-то кодеки. И обобщение "большинства дроидофонов" тут явно не канает. уверяю, что время воспроизведения музыки среди своей ценовой категории у аппли опять-таки далеко не выдающееся. И её таки надо заряжать от розетки!!! А ну как мне в Калифорнию лететь. Это же тяжеленную авоську с аккумами брать надо вместо малюсенькой пробирки спирта.
Восприятие качества музыки весьма и весьма субъективно. Лично моё восприятие таково, что у аппли далеко не самый лучший звук среди конкурентов. Вполне допускаю вероятность, что у апплофилов восприятие несколько... эээ... иное. В любом случае споры про качество звука - оффтоп. Статья про объём памяти.
А вот интересно, реально будет доступен какой объём? Помнится, что на версии с 16гиг было доступно всего 14.

Member
а кто производитель памяти

Заблокирован
Заблокирован
п-ц, пост про 200 гигов музыки...... 40 000 композиций, да да. Именно столько вы слушаете и именно для этого и нужен новый айпад. Содержание одного и часто мелькающих текстов в сети совершенно правильно отражает желаени хомяков любыми способами оправдать покупку по сути ненужной железяки.
И да, если уж брать для прослушивания музыки то явно не айпад, ибо заряд он держит как все, а заряжается пол дня

Member
hotrod писал(а):
забавно, цитату приводите про топливные элементы, а пишите про какие-то кодеки

Наверно потому, что выше изначально (в том посте который вы сами цитировали про розетку) речь шла о музыке и я как бы читал топик, а не просто вырезал цитату из контекста? ; )
hotrod писал(а):
уверяю, что время воспроизведения музыки среди своей ценовой категории у аппли опять-таки далеко не выдающееся.

Около 40 часов проигрывания MP3 (у айфонов) мало? У многих сильно дольше? :о)
hotrod писал(а):
Помнится, что на версии с 16гиг было доступно всего 14.

Так ось и все остальное там тоже самое i.e на нее уйдут те же самые 2 гига. : )

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Inomey писал(а):
И да, если уж брать для прослушивания музыки то явно не айпад, ибо заряд он держит как все, а заряжается пол дня

Ээээ айпад именно только под музыку это конечно скажем прямо не совсем стандарт, но про зарядку вы его хоть раз то заряжали? :D
Заряжается он моментом ибо 1-ое там липолька, 2-ое зарядка на 10W. (В последних 12W)
И даже от USB ноута он заряжается ну пару часов, но не пол дня. :о)

Member
Inomey писал(а):

Да я уж не знаю чего так все к музыке прицепились. К тому, что "художники" будут таскать по over 100 гигов картинок по мнению эппл, так никто не докопался. Фигли, авторитет. :-D
Мой первый пост имел целью сказать, что любые попытки доказать, что сколько-то памяти достаточно на всё, заранее обречены на провал. И когда производитель утверждает про "достаточность", то он сильно лукавит. Выпуск более ёмких устройств тому подтверждение.
Не картинки, так музыка. Не музыка, так фильмы. Не фильмы, так ещё что-нибудь. Знаю одну гражданку, которая весь свой фотоальбом на айпаде таскает. И 64 гига ей было уже мало.
Вы заметили, что несмотря на декларируемую "свободу" эппл не торопиться её подарить/продать?
Вы не можете просто так подключить флэшку.
Даже простой шнур от стороннего производителя не приветствуется.
Вы ограничены объёмом памяти в устройстве.
Вы не можете установить карту памяти, вообще никак.
Вы не можете проапгрейдить встроенную память. Надо больше памяти? покупай новое устройство!
Вы зависите от розетки.
Вы зависите от интернет.
Вы зависите от провайдера услуг (залоченные телефоны и то что именно такие аппараты поступали в продажу первыми не забыли?).
Вы должны обращаться с устройством как с хрустальным яйцом (чёрт побери, это же мобильное устройство!!!)
Вы не можете поменять операционку (ну да и хрен с ней, пусть будет та что есть).
Вы не можете просто взять, написать программу для своего устройства и запустить её на своём девайсе!
...и ещё тысячи всевозможных ограничений.
Но хомячкам, да, на это пофиг. Они будут продалжать фапать или хейтить, как понравится.

Member
hotrod писал(а):
Но хомячкам на это пофиг.

hotrod писал(а):
Они будут продалжать

hotrod писал(а):
хейтить, как понравится.

Кроме как хейтерство, Ваши посты нельзя назвать.
По поводу объема - молодцы, что сделали, кто-то купит (понтов или дела ради - это другой вопрос).
hotrod писал(а):
А вот интересно, реально будет доступен какой объём? Помнится, что на версии с 16гиг было доступно всего 14.

Да, там 14 доступно. Это же не Мелкомягкая поверхность с 16 гигами на 32 гиговой модели :D

Заблокирован
Заблокирован
Dan Dare писал(а):
Ээээ айпад именно только под музыку это конечно скажем прямо не совсем стандарт, но про зарядку вы его хоть раз то заряжали? :D

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=79:6120
20 % за час это грандиозный результат, для примера тф300т за 2,5 часа заряжается полностью

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
hotrod
я вас понял, именно поэтому от покупки ай продукции и воздерживаюсь, ну и плюс их мега ос ещё....

А ну собственно вот http://www.tesla-tehnika.biz/zarjadka-ipad3.html
Аккумы у 3 и 4 одинаковые. 6 часов зарядки, браво :lol:

особенностей IPad 3, уровень зарядки батареи часто показывается как 95%. На самом деле, батарея уже полностью заряжена.
Нормально :))))) по словам автора - это конструктивная особенность, а в простонародье - косяк.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа