Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
пОИГРАЛ В БЕТКУ графика недотягивает до 1 крайзиса короче неалё. языком молоть любой горазд. как обычно говорят наша игра ахеренная с умопомрачительной графикой на деле консольны й высер,эр жлдпрэ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Товарищу школьнику MichaelDudikov не угодить. Он считает, что CryEngine 2 был в свое время (заметим далекий 2007) круче нынешнего CryEngine 3. facepalm.jpg Зайди на википедию и почитай про эти движки. Лишь бы ляпнуть только чего.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
DexteR_ по крайней мере первый кризис был точно лучше второго в плане графики
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Частично согласен с MichaelDudikov Ничего лучше CryEngine 2 пока не было. Графика в первом Crysis эталон. Что касается CryEngine 3, то не нужна забывать, что CryEngine 3 изначально является кроссплатформенным движком. Тогда как движок «CryEngine 2» являлся эксклюзивом для персональных компьютеров.
Цитата:
14 июня 2009 года в Интернет попал видеоролик, в котором сравнивались CryEngine 3 и CryEngine 2. Сравнивались кадры презентации CryEngine 3 на GDC 09 вместе с кадрами CryEngine 2, взятыми из Crysis. При этом демонстрация CryEngine 3 сравнивалась попарно с игрой Crysis, запущенной на средних, а потом на очень высоких настройках качества. Данное видео показало, что CryEngine 3 имеет существенно худшее качество графики, чем CryEngine 2. Это особенно заметно на текстурах низкого разрешения, рендеринге воды, рендеринге теней и качестве полноэкранного сглаживания. Авторы ролика утверждают, что CryEngine 3 для консолей представляет собой CryEngine 2 на примерно средних настройках графики, а точнее текстуры в низком качестве, шейдеры в высоком, а всё остальное примерно в среднем.
Я не играл в Crysis 2 с HD текстурами, проходил игру когда еще не было HD текстур, тесселяции и т.д. Сама игра мне понравилась и картинка отличная, но в первом кризисе все было намного лучше. Даже сейчас запуская Crysis 1, удивляешься качеству графики. Crytek хорошая студия, делает качественные и интересные игры. Так что кроссплатформенность движка за вышедшие Far Cry и Crysis можно простить. Единственная претензия - продажа серии Far Cry. Юбисофт испоганили все продолжения. Я так предполагаю, что после выхода Crysis 3 серия будет продана. Так что Crysis 4, 5 ит.д. будет представлен в уже попсовом варианте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
DexteR_ писал(а):
Зайди на википедию и почитай про эти движки. Лишь бы ляпнуть только чего.
Причем движок и конкретная реализация? Или движок сам натянет текстуру высокого разрешения... Ждем чего нам покажут на финише, птотмо делаем выводы, Но учитывая консоли первая часть вполне возможно будет лучше.
DexteR_, движок тут ни при чем, crysis и на консольки выпущен, так что вопрос только в ленивости разрабов. на разрушаемость они в игре вообще забили например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Консольщиной отдаёт. Впечатлила идея реализации листьев и их анимации, подход хороший в плане производительности, только качество всё же сильно страдает, особенно при рассмотрении вблизи. Дизайн локаций напоминает старый консольный проэкт Bulletstorm, графика тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Latvia
Everlast82 Недавно проходил все части Кризис. Первый ну не как не будет лучше второго по графике, он хорош, но не как не лучше. Вот между вторим (текстуры высокого разрешения) и третьим (бета) уже разницы не особо видно. Правда третий на максимум с сглаживанием не могу включить, тормоза жуткие.
Вчера бетку попробовал-играл часа 3 -докачался до 10 уровня -на ультра настройках на GTX 670 делать нечего сильно лагает -откатился на средне -высокие примерно 55-70 FPS -может оптимизация плохая все же бета -играть все равно не комфортно-постоянные рывки -а ведь по слухам в мультиплеере графика попроще чем в сингле
zampolit-78 То есть как я и говорил, топы 680/7970 в кризис 3 уже не торт.
В слае\кроссе торт, а по одиночке не. И то в теперешних дровах АТИ я не уверен ибо люди жалуются оч что малый ФПС в основном
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Deelted писал(а):
тут что школота сидит, это давно всем известный факт в мультиплеере графику всегда режут.
Воооооот! Правильно человек молвит. Взять тот же Кризис 2 - В одиночке намного лучше графика, а мультиплеере она не нужна. Люди приходят в мульт не графику рассматривать, а пестонов повставлять!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17