Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Видимо начинают постепенно "просыпаться" те покупатели, которые откладывали покупку нового винта из-за высоких цен, но откладывать больше не могут. Вот и я на прошлой неделе купил ST3000MD0001. По цене двухгодичной давности. Но куда деваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Мурманская обл.
Сейчас дома нет смысла хранить много всякого хлама на диске, с быстрым интернетом при желании нужное можно скачать. Разве что любителям блюрей ёмкий диск пригодится.
Отрывается Сегейт. Не перейдет на SSD не долго протянет.
Да есть у них разработки ссд, только вот пока производители этих ссд очень жадные и не будут просто так опускать цены, так что замены скорой не ждите пока.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
вот-вот, шибко умные, которые "всё можно скачать из интернета на большой скорости" как-то забывают, что это "всё" хранится и раздаётся "дурачками-ретроградами", держащими дома терабайтные файлопомойки... И если, не дай б-г, все станут такими шибко умными, то это сценарий, снящийся копирастам в их эротических снах: со свободным файлообменом даже не надо будет бороться - сам вымрет в связи с дебилизацией пользователей
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Шлак производят, вот и отгружают в мешках и трёх литровых банках без остановки. На смену одному трупу, тут же продаётся (меняется) новый потенциальный труп.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Шлак производят, вот и отгружают в мешках и трёх литровых банках без остановки. На смену одному трупу, тут же продаётся (меняется) новый потенциальный труп.
Надо так понимать, что всё-таки не продаётся, а меняется. Это, видимо, за счёт сверхприбылей, о которых тут тоже любят порассуждать?
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Я, как бэ писал(а):
тоже подумал....сейчас как все пересядут на чистый SSD!!! я вон, свой не оставляю без внимания ни дня... то подчистить, то оптимизировать что.... а про блины: поставил и забыл... заполнился, второй купил....
а толку то никакого и нет есть масса болезней название которым фобии, они психологического характера и требуют "осмотра" у специалиста, наблюдается она у средне продвинутых пользователей, зачастую иммунитет вырабатывается спустя месяц и болезнь отступает, а у тех у кого не отступает переходит в паранойю и в дальнейшем шизофрению. а по теме понравилось сравнение слова удалось с впарить, тоже такие ассоциации возникают если вспомнить качество нынешних HDD
зы флешки уже размером с мой SSD много чести с ним возиться и уделять ему ненужное внимание
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
Ставьте нормальный ссд и не надо никаких твиков и оптимизаций, или вы думаете, что в мелкософте сидят тупее вас?:-) я поставил ссд и забыл про него, ресурс у него такой, что я его выкину скорее, чем он сдохнет.
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26