Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
Так он будет чисто для ПК, а это не может не радовать, так-как консоле*бы уже просто запекали! Из-за их консолей мы на своих компах не можем играть в реально хорошие и интересные игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
очень понравился их Бринк, играю до сих пор вечерами. Тут чувствуется нечто от динамики бринка, хотя игры разные, по сути (хотелось бы снова увидеть элементы паркура и свободного движения по уровням). В бринке (ровно как и в QW) отлично реализован object-ориентированный геймплей, уже сколько играю в них (игры ещё живые) и до сих пор не может надоесть. Посмотрим как будет тут
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Зачем аркадные прицелы до сих пор суют в ПКшные игры? Брали бы пример с killing floor
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30