Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Поставки "3G/4G чипов" были в районе 233-237 млн., а их средняя стоимость была $224-$230.

Ну не может 3G чип стоить 230 баксов :-) это цена готового устройства.

Member
Фото: 17
мтк все таки рулит

Junior
rly писал(а):
Да и вообще компания американская

Как ни странно, но это действительно плюс. Именно американским компаниям никто не булит вставлять палки в колеса, кроме конкурентов.

Member
клокер ну и дурачек же ты.
на сегодня самец производит для яблока только процы и немножко дисплеев для япада ретины. Так вот выручка от полупроводникового подразделения гнуса за 2012 год составила $4,3млрд, а выручка всего самсунг гроуп $188 млрд. Даже если довериться икспэртам, утверждающим о 60-89% выручки полупроводникового подразделения от заказов яблока, то доля выручки всей корпорации от этого составляет всего 1,37-2%, что на фоне 21% увеличения выручки по сравнению с 2011 годом, при полном отказе яблока от сотрудничества и при условии невостребованности освободившихся мощностей со стороны других заказчиков, на фоне общего роста заказов полупроводников в мире, безусловно разорит компанию. :lol: :D

Member
Alexander from VRN Ты продажи с доходом немного попутал, но ничего, бывает ;) :lol:

Member
TheBeast1590
TheBeast1590 писал(а):
Ты продажи с доходом немного попутал, но ничего, бывает

Боже мой 4,3 и 5,4 велика разница, на фоне 188 1,1 - капля в море.
rly писал(а):
кого волнует выручка ? выручка может быть сто мильярдов,

даже если прибыль полупроводникового подразделения= выручке (т.е. затраты = 0), то это $5,4млрд, а прибыль гнус электроникс $22млрд то есть в самом худшем случае (затраты на производство полупроводников=0, доля апл=89%, свободные мощности никому не нужны) лишь 20% от прибыли электро-подразделения гнуса и еще меньше от самсунг груп. Даже самый пессимистичный вариант не оставит их без огромной прибыли.
rly писал(а):
Так вот прибыль у Самсунга сейчас на 2/3 идет от смартфонового и планшетного сегментов. И там заказы Apple фозмируют очень значительную часть.

ты упорот? заказы апл имеют отношение только к samsung semiconductor и немного к samsung display. К мобильным девайсам - никакого. Отсюда следует что прибыль гнус электроникс себе делает на продажах девайсов под свои брендом.
rly писал(а):
Зато я наконец собрался с силами, и только что снял видео тут лично

ахахах тебе делать нечего что ли? Ты реально упорот если тратишь столько времени на попытки что-то кому-то доказать.

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 01.02.2013 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
rly
я его не смотрел

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 01.02.2013 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Я вот не пойму только для чего ты пытаешься доказать откровенную глупость, написанную в начале темы? Это же как конченые аплохейтеры в каждой новости про эпл пророчат скорый конец яблока

Member
rly писал(а):
О какой глупости ты говоришь ?

твой второй пост.

Кстати, до 89% именно выручки, а не прибыли по мнению аналитеков, формируют заказы апл, так что, процитируем тебя же
rly писал(а):
кого волнует выручка ? выручка может быть сто мильярдов, а прибыли ноль, и вообще убытки. Выручка это ниочем. Главное прибыль.

лол

Member
Раньше самсунг так не наглел с копированием продуктов. Перенос производства занимает годы. Apple в процессе.

Member
Так-же интересно кто станет главным поставщиком SSD для Applе вместо самсунга.

Member
а че гадать, память тошиба, контроллер марвел. Правда, где их делают - вопрос. Уж не TSMC ли?

Member
rly писал(а):
Который раз уже. Зато я наконец собрался с силами, и только что снял видео тут лично.. Поставил рядом модель айфона 2011 года, с двумя ядрами на 800Мгц, и 512Мб памяти, и рядом поставил Топвый Андроедофон, который вышел в ноябре российскую продажу, 4 ядра по 1.4ГГц и 1Гб памяти. И позапускал на ниx четыре совершенно одинаковые задачи. Все остальное смотрите на видео. Андроед, это эпическое дерьмо, которое жаклие 4 задачи не может в памяти удержать, и все время позорно иx подгружает при переключении.

http://youtu.be/_pm7zgElGUk

:lol: Вот так яблофаны и делают тесты... Странно но у меня (на тестовой лошадке LG Optimus G) ничего не перезагружается то что уже висит в процесах, а у тебя как всегда ;) , но подозреваю что таки ему не хватает памяти на все те приложения.
Кстати, ты чего не показал сколько свободной?? перед тем как тыкать, то что в таксменеджере нету открытых это ничего не значит, я тебе на ябле навешаю столько скрытых процесов что будет и Сафари крашиться и сама система....Хотя хз що там хуявейщики и твои кастомщики намутили, у мну такого нет 8-)
Короче видео ниочём :fingal:
Я вот на экране по пару приложений могу запускать, а на ябле - СОСНУЛЮ можешь :hi:

Member
rly

Во-первых андроид по-другому работает с памятью, недаром таки с мая 2012 года пошли смарты с 2гб рама, а во-вторых те свободные мегабайты могли стать несвободными и ты знаешь как это сделать ;) Ну а в-третьих цена того старого хлама, как ты уже замечал держится выше 400 евро, а вот тот же оптимус с ебая за 375$ ещё в декабре можно было взять ;)

Member
iBlin, хорошая попытка, но мимо ;)

Member
iBlin

Лыжа их так и продаёт, но ебай это не лыжа и там можно купить так как продавать будут тоже взятые не из своего кармана девайсы... думаю ненадо рассказывать почему на ебае можно встретить дешёвые телефоны и как это сделать с помощью страховки ;)
Покупают по чуть-чуть. Рано что то говорить посмотрим как оно будет через годик, ведь более или мение достойные конкуренты, на более или мение приемлемого качества оси, только появились. Как говорится поживём увидем, ведь раньше у меня не возникало взять андроид даже на тесты, а теперь взял и приятно удивлён по-правде говоря. А глаза себе расскрывай, уж точно не тебе мне их расскрывать ;)

Member
Infinity___ писал(а):
я тебе на ябле навешаю столько скрытых процесов что будет и Сафари крашиться и сама система...
Давай алекс, сделай. Я с радостью посмотрю. Всегда интересно научиться чему-то новому ;)

Member
rly
ахахах в ифоне 4с гигагерцовый проц.
Посмотрел видос. Выкинь этот хуавей. :lol: У меня Высер ликвид е с 512 озу и на 4 андроиде год назад в памяти больше держал. Кстати что за карты на нем были?
И что это за хуавей такой?

Member
rly писал(а):
ну я понимаю нифига не знать, но не до такой же степени

окай, моя неправда, я по айпаду второму ориентировался с гигагерцовым а5, а в 4с значит частоту А5 попридержали. Кстати вики местами думает что на 4с 1ггц

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа