Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
#77-ДА уж AMD в своем репертуаре -это ж надо было 3-9% процентов преимущества над старым решением изобразить как двукратное (расчет на хомячков?) И сразу скинули цены -ну хоть напрасных илюзии не питают
Последний раз редактировалось zampolit-78 02.02.2013 9:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Лолы, это же обычная маркетинговая уловка. И сама АМД тут не причём, как и другие компании. Самый простой и тупой маркетинг. Только даноны будут на неё агрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
Цитата:
Новинкой же стал двухъядерный процессор Athlon II X2 280 (3.6 ГГц), который оценивается в $49
Вот как разогнали-то! На такой частоте он в офисных задачах (а для каких еще берут такие камни?!) наравне с Celeron G555 (2.7) и, видимо, с G1610 (2.6).
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Athlon II X2 280 (3.6 ГГц), - для офисных задач? хммм, интересно для каких? только если 100 программ одновременно использовать. или использовать самые ресурсоемкие
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
cibershot писал(а):
Уберите эту сраную рекламу HP на сайте
Поставь АДблок, он ее вырежет... Внешний вид сайта почти не меняется, но этого безобразия хотя бы не будет. Вчера заходил на сайт через ИЕ (так надо было), ужаснулся баннеру НР...
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Sibaritoff писал(а):
мдя) никаких тебе стимроллеров( вовремя я перепрыгнул на коре и5)
Не не рановато ли? Я не знаю какой у вас был процессор до этого, но я например со своим 980 ещё как минимум 1-1,5 года пролем испытывать не буду! Подожду 2014 г. а там если Steamroller не выдет на АМ3+ то однозначно Штеуд, если выдет то посмотрим, что они сделают и там буду решать. Мне нужен прирост к 980 как минимум 50% иначе в апгрейде процессора не вижу смысла!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: прирост 50% подразумеваю в только в играх
Я вот одного не пойму, неужто AMD вообще не способна делать процессоры конкурентоспособные со старшими от Intel. Неужели им еще не надоело продавать их по 100$. Раньше все же была хоть какая-то конкуренция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Coolaller писал(а):
Я вот одного не пойму, неужто AMD вообще не способна делать процессоры конкурентоспособные со старшими от Intel. Неужели им еще не надоело продавать их по 100$. Раньше все же была хоть какая-то конкуренция.
Подождите ещё годик или полтора, конкуренции со стороны АМД нет, Штеуд в новых разработках подтягивает только графику , поэтому догоним потихоньку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35