Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
неудивительно, что американский продукт в америке популярнее остальных, там с этим строго (http://www.youtube.com/watch?v=IhnUgAaea4M). динамика будет зависеть от ближайших анонсов, "старье" родом "из прошлого месяца" далеко не всех устраивает.
10 страниц? сегодня воскресенье. мде, знакомые всё лица
Кстати да, в день начала продаж ипхонов заходил в местный связной, продавцы прямо с входа спрашивали о том, не за айфоном ли пришёл. Ажиотажа не заметил, хотя при мне всё-таки одна покупательница нашлась, но ей сказали что последний, то ли правда всего пару штук завезли, то ли хотели замацанный сбагрить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
PieceOfEternity писал(а):
ваще-то я не клокер и не бот.
Таки я вам верю
PieceOfEternity писал(а):
просто банят с причиной "бот" и приходится регаться заново каждый раз.
Зачёт ЗЫ по теме: чем мне нравятся корейцы - это гибкостью, как в дизайне так и начинке. Эпл в этом плане на инновацию не тянет. Сделали бы 5 дюймовый 4с, я бы купил
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ну, я бы по цифрам другое сказал по первому графику видно, что корейцы ухватывают рынок все больше и больше, а огрызок его сдаёт. Все-таки уменьшение доли огрызком с 41 до 39 процентов и повышение доли Самсунга с 21 до 30 процентов явно об этом свидетельствуют. Второй же график мягко выражаясь не правилен. Сравнивается весь модельный ряд огрызка и лишь 2 устройства из модельного ряда Самсунга. Просто глупое сравнение люди, выбирающие у компании выбирают из всего перечня доступных устройств, а у огрызка по сравнению с Самсунгом оно скудное совсем отсюда и такие показатели.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: " Очевидно, в отличие от своих коллег из NPD Group, Strategy Analytics считает не только смартфоны, но и "продвинутые" телефоны, которые есть у Samsung, но нет у Apple." чего то я не понял как огрызок умудрился вырасти за счет того чего у него нету. Автор ты чего то путаешь причем радикально.
Поэтому новость я оценил в одну звезду слишком много не договорок....
Ну насчёт этого как раз всё понятно. Сравниваетса же не весь модельный ряд, а отдельно взятые модели. Самсунг в этом случае может иметь общую долю больше чем яблоко, но отдельно взятый яфон может быть самым распрострнёным смартфоном. Или я не понял сути?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
eugen_pos писал(а):
Ну насчёт этого как раз всё понятно. Сравниваетса же не весь модельный ряд, а отдельно взятые модели.
Ну, если оперировать понятием айфон, то да, но не из-за того, что он популярней. Просто кол-во моделей мизер отсюда на каждую модель будет большее кол-во по сравнению с конкурентами, у которых этих моделей много. Просто у народа есть выбор, больший в последнем случае. Я бы сравнивал, повторюсь ещё раз весь модельный ряд у двух производителей. Просто если судить по новости, разумеется когда жрать нечего, популярным все будет что есть на прилавке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25