Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
И кто бы мог подумать?! Это отраслевое подразделение Microsoft давно уже не имеет ни собственного имени, ни собственной стратегии, ни собственного имиджа.
Добавлено спустя 51 секунду:
lui-anderson писал(а):
"Ёжики плакали, кололись, но кактусы жрать не переставали" =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Бросили бы они эту RT! И выпускали сразу на полноценной Win8. С продуманным (а не калечным, как у Сурфейса) дизайном и всякими вкусностями, навроде сверхэкономичных Ivy, с заниженной частотой, что-бы и производительности хватало и батарея держала долго. Глядишь, повторили-бы успех новых Люмий.
И кто бы мог подумать?! Это отраслевое подразделение Microsoft давно уже не имеет ни собственного имени, ни собственной стратегии, ни собственного имиджа.
Ты с дуба что ли рухнул? какая еще отрасль майков. Нокиа занимается совместно с ними этой разработкой с далеких времен, так как остальные даже не захотели этим заниматься, когда нокиа заключила с майками договор все остальные плевались в их сторону(и говорили что нокиа умрет). Я к примеру очень хочу себе планшет на винде от фирм : или асус, или нокиа (именно на винде).
Lex001 писал(а):
С продуманным (а не калечным, как у Сурфейса) дизайном и всякими вкусностями, навроде сверхэкономичных Ivy, с заниженной частотой, что-бы и производительности хватало и батарея держала долго. Глядишь, повторили-бы успех новых Люмий.
Они сейчас изучают презентации продуктов неудавшихся у других фирм, чтобы не повторить их ошибки... У эпл презентация никакая (но толпы огрызкоголовых покупают и говорят "еще давай" при этом)
Nokia за четвертый квартал умудрилось вывести производство мобильных телефонов на рентабельный базовый уровень(но подготовка велась 1 год)
Да даже если он 30к будет стоить, главное чтоб железо подходило под мои запросы. Я лучше приобрету нокиа чем какой то там супер инновационный айпад с 128 гб. Инновация токо в 128 гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Вполне возможно что и не RT, а полноценный Win8: But more is worth noting that this Windows 8 tablet has a Desktop button, taking into account Nokia is also not in the first batch of Windows RT tablet makers team , that is to say, it will most likely to an X86-based Windows 8 Tablet! http://translate.google.com/translate?s ... 44011.html
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
dvdm писал(а):
Ну как бы не совсем так. Nokia и Toyota — совместная навигация, информационно-развлекательные системы "Nokia занимает лидирующее место в разработке навигационных систем для автомобильной промышленности на западе." http://wpos.com.ua/nokia-i-toyota-sovme ... temyi.html
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Ну почему не Андроид - полностью надоели эти виндоуз недопиленные.
Купил неделю назад планшет ASUS TF700T с tegra3 (почти топовый, цена зашкаливающая), повелся именно на экран, такие бы экраны в ноутбуки, но к сожалению, ничего кроме экрана у него и нет, перечислю недостатки андроида: 1. В игры играть не удобно, управление сделано через ж..., нормально не прицелиться, не ходить не возможно. В гонки из-за задержки G-сенсора постоянно скребешься о бордюр и стены 2. Сами игры полный шлак, больше 5 минут не выдерживал не в одну игру, ставил: MC4, NOVA2, Shadowgun, NFS:MW, Asphalt7 (из самых трындовых), все игры похожи на неудачные пародии шедевров: MC4=COD:MW, Nova2=Unreal2, Shadowgun=GOW, из всех игр, в которые было приятно поиграть это MaxPayne, не смотря на довольно стремную нынче графику, но лучше в него, чем в этот новомодный хлам. 3.Сами игры тормозят, более-менее нормально пошли только ShadowGun и MaxPayne, остальные игры идут с частотой кадров 15-20FPS, что для меня не приемлемо. 4. Отсутствие окон и отсутствие работы приложений в фоне для меня стало самым огромным минусом, фактически андроид это "однозадачная" система, потому-что 1 приложение=1 окно, которое занимает всю площадь планшетая не могу повесить фотографию со своими паролями над окном ввода пароля, я немогу запустить ютуб или музебру на сайте в фоне. Короче говоря, сдал я этот планшет в магазин, по закону о 14днях, сейчас буду покупать дешевый китайский планшет, чисто для фильмов и серфинга, ибо больше не на что андроид не годится, а сам буду с нетерпением ждать комерчески успешных планшетов на Win8 c hasswell'ом или broadwell'ом - как выйдет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28