Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: ТринидадиТобаго
Да прожка сама по себе была ничё так до выхода 8й версии. В 8й версии от внешнего вида аськи ничё не осталось,копия мэйл ру агента. Оттолкнула она этим , никакой индивидуальности.
Несколько клиентов перепробовал за долгое время, остановился на RnQ. И да, жаль что аська постепенно и медленно, но всё же умирает. Но почему то про неё многие вспоминают в командировках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
qip?
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Автор новости сам не знает, о чем пишет, давно никаких рекламных баннеров нету. Клиент как клиент, особо не хуже других, скорее вопрос вкуса по части интерфейса, не более того.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Миранда наверное хорошо, не юзал, но старый QIP 2005 тоже рулит, ничего лишнего, только аська, только хардкор)) А если серьезно, то, ПМСМ, чем минималистичнее, без свистоперделок - тем лучше. Вот почему штатный клиент аськи еще лет много назад сразу вызывал тугую струю блевотины. Как и самый первый QIP Infium тоже и все последующие включительно. А дветыщапятый - все отлично)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Давно пользуюсь аськой. Еще со времён школы, когда была 5я версия. С выходом новой версии (6 и 6.5) и невозможностью пользования более ранних версий программы перекочевал на дико некрасивую 6ю серию версий с назойливой рекламой. Тогда еще я не знал о замечательном немце, который сделал кучу полезных патчей (в частности, и для меня), которые позволяют пользоваться любой версией "цветочка" и убрать всеми ненавистную рекламу во всех версиях, а так же много других полезных патчей. Со временем, после патчинга 6й серии асек я настолько привык, что не смог более работать с 5.1 версией, а тем более с 7й, которая больше подходила для Висты и Вин 7, но не для меня, где на экране (19' 1280х1024) лишнего пикселя не найти. Так и по сей день пользуюсь пропатченной 6.5 версией без рекламы. ОЗУ моя аська на Вин 7 х64 кушает 25 мб. При моих 8Гб это капля в море. Но даже на 815м чипсете это 5%. Хотя на Вин ХР х32, наверное, и того меньше будет кушать... ИМХО, аська для меня лучше любого скайпа.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20