Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
C чего бы это приставка аналогична по возможностям? Приставочная графика xbox 360/ playstation 3 сегодня соответствует видеокартам начального уровня и встроенным. Она просто ужасна.
Когда я увидел этот заголовок, я чуть живот не надорвал, теперь похоже материалы для новостей на оверах ищут сами пользователи Вчера вывалили "новость" про титан, недельной давности, которую уже все обсудили в предыдущей теме благодаря ссылкеzampolit-78, а сегодня появляется "новость", на которую вчера давал ссылкуfedot666 со сноской на techpowerup
ой, да никак эти события не связаны,... а поначалу да, без учета стоимости самих игр, приставки скорее всего будут мощнее ПК за туже сумму + оптимизация под них лучше, но ситуация изменится уже после выхода следующего поколения железа...
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Dexiny писал(а):
Бери радеон.
Был у меня 6970 были проблемы в программном плане + первая умерла,а вторая начала пускать артефакты щас мне вернут деньги и я все таки куплю инвидиа(Да простят меня фанатики АМД!) Хатя я засматриваюсь в сторону 7950 dco2 от асуса. будет ли 7950 лучше 670?
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Аналогичный комп будет по такой же стоимости продаваться. Хотя такая реклама рассчитана не нас, а на недалёких, которые поверят в эту сказку и пойдут купят консоль. Опять застой в играх будет на 10 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59