Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Дизайн как был убогим так и остался. А вообще это никакая не новинка это все та же серия Т, только теперь с сенсорным экраном. Самое отвратительное в нем в том, что во-первых рамка вокруг экрана огромная, а во вторых невозможность чистки от пыли не разобрав весь ноутбук до последнего винтика, ну и по "традиции" не съемная батарея, да и толщина и вес пугающий для ультрабука. Другими словами очередное говно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
PettitScarabay писал(а):
omg. За такие деньги можно 2 геймерских компа взять
Пардон - "для упоротых игроманов"
antiximik писал(а):
Это чё за фуфел?... Реклама штоль?.. HP ENVY 6-1031er брал месяц назад: толщина, вес и цена - всё в 2 раза меньше...
Да это у тебя походу фуфел для набивания текстов. Ты еще перплатил за него, можно было в два раза дешевле взять. А что я привел - это мощный геймерский ноутбук за смешные деньги, который сойдет за десктоп.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Кстати ф-центр фуфловая контора выбор никакой и цены на 10-20% выше
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
А что, ставить в ультрабуки нормальный полноценный SSD гб этак на 120+ перестало быть модным?
P.S. посмотрел тут хрюндекс: такая же фигня! Ну что за ультрабуки без SSD? Скорость работы ниже, энергопотребление выше... Я чего-то не понимаю?
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27