Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
ferz227 MicroSD на 64GB 10 класса стоит около 80 "енотов".
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Roditch есть и по 200 плюс шанс её потерять любителями таскать по 10 карточек со всей своей музыкой, фильмотекой и семейным фотоальбомом и постоянно их менять.
Member
ferz227 Потерять можно, но если карта откажет, то замена делается без обращения в сервис, в отличие от выхода из строя внутренней памяти. Мне не нравятся планшеты без возможности установки карт памяти или подключения периферийных устройств. Сама операционная система iOS, Android или Windows - роли не играет. З.Ы. Сейчас подумываю прикупить 7" читалку. ХЗ пока на чём, так как от неё даже поддержка карт памяти не требуется. Нужен хороший экран и нормальное время работы.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Oboltusik Обсуждение темы: "Качество продукции Apple" - не по тому адресу. ferz227 Всё ломается. Но в любом устройстве есть ещё и внутренняя память. (Планшет жены поддерживает USB HDD. Она считает это огромным плюсом. Особенно в поездках.)
Как раз из Гонконга четверочку подвезли - чудный девайсик. Юзается 80-90% времени дома посему при наличии сетевого хранилища и вайфая 32гига выше крыши. : ) Но ежели ехать в Зимбабве, или таскать/показывать фотосессиии в непожатых форматах, то 128гиг наверно хороший вариант. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14