Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
AZZOT, не скоро - это и так отбор. Пока у Corsair есть 3000 4гб, да и то еще нет продаже, так как нет достаточного количества годных экземпляров. Возможно при появлении следующей ревизии на более тонком техпроцессе что-то изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Бажный ЦПУ-З только дезинформирует неопытного юзера своими бредовым детектом частот JEDEC. 685 МГц, 761 МГц - маразм автора, как всегда, на всё том же уровне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Monk0306 писал(а):
энтузиасты покупают не дорогую,и своим энтузиазмом делают ее быстрее,а не купили,поставили,все
Вы привели в пример энтузиаста с малым бюджетом. Этот набор ориентирован немного на другой финансовый уровень энтузиазма.
Ps. Не плохо бы запилить 20Гб RAM диска... Вот это была бы отдача.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
OverCasper писал(а):
Ps. Не плохо бы запилить 20Гб RAM диска... Вот это была бы отдача.
Ну так купить 32 гб и программой эмулировать. Все, что останется, достаточно для рендера, а уже тем более для игр. До рамдисков пока еще далеко в широком распространении
единственная оперативка которая смогла привлечь мое внимание это мигающая лампочками) кто напомнит название? Хотя всерн в нашей деревне не продают ни ее не джискила)) Корсар мне не нравятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
diman5566 писал(а):
единственная оперативка которая смогла привлечь мое внимание это мигающая лампочками) кто напомнит название? Хотя всерн в нашей деревне не продают ни ее не джискила)) Корсар мне не нравятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24