Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Брест
Шина 256 бит не даст особо развернуться. В разгоне наверное чуть превзойдет 7950 в стоке. P.S. Надо было ее 7930 назвать - традиция как никак: 5830,6930
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Ага кастрировали по самое немогу... Хотя все же логичней было бы назвать ее 7890 (на 7930 не тянет из-за урезаной шины), но видать сами постеснялись. А 7830 выйдет когда-нибудь? или между 7770 и 7850 так и будет громадная дыра?
Ну и какая же это Tahiti LE если шину порезали, ей больше подходит название 7870 XTX. Потом непонятно что с разгоном? Будет ли она нормально гнаться с этим бустом ? В видео обзоре сказали, что софтвольтмода нет. Очень спорная карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
sekido в том же обзоре разогнали до 1230, что не так уж и мало Ну уж извиняюсь но какраз єто и есть Таити LE (сильно урезанный) так-как изначально это был Таити. Но 99% пользователей понятия не имеют что такое Таити. Они в лучшем случае смотрят на 7870
sekido в том же обзоре разогнали до 1200, что не так уж и мало
Это если попадется удачный экземпляр с уже нормальным напряжением для разгона, а если нет то, лучше брать 7870 обычный и гнать. P.S. А на стабильность они марком тестили ?
Странно вроде карта порезанная -но судя по обзорам жрет и греется больше чем 7950. Помню точно такая же ситуация была с GTX 465-там тоже порезанная карта с лихвой по энергопотреблению и температуре 470 превосходила. Зато в кроссе работает с 7950-70 ( Если будете тестировать попробуйте 7970(50)+Tahiti LE какой прирост будет интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29