Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Очень понравились 1 и 2 части. В этой как-то позамороченнее все(не оень понравилась новая система модификации оружия, пока не найден магазин, хотя пройдено процентов 20, их там что ли нету...) и менее страшная, за 20% игры без света ни одного намека на то, чтобы дернуться даже... Сдает кажись серия, обидно. Но все-таки играть интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Похоже, у Electronic Arts и Visceral Games довольно объемные и "долгоиграющие" планы на Dead Space 3 - проект еще даже не вышел, а издатель уже активно готовит дополнительный контент - достаточно вспомнить 11 платных мини-DLC
Кто-бы сомневался. Кормится в течение года DCLами, а потом уж не за горами новая серия с конвейера. Наверное первый, сюжетный DLC вырезан из самой игры. Не принимаю, я такого. Это всегда была одиночная игра, которая проходится на одном дыхании. Возвращаться в этот мир из-за нового сюжетного DLC раз в 4 месяца как-то странно и неудобно. Ведь сюжет забывается и т.д. Да, и лень игру опять устанавливать. Нельзя было как раньше. Сделать одно полноценное дополнение, которое по продолжительности может поспорить с оригинальной компанией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
pa_ul, батенька, это EA. По их мнению вы вернётесь в эту игру даже после купленной DLC c новой версией патрона для предыдущего DLC c новым магазином, для DLC с новой пушкой, которую нельзя пройти в DLC с новой сюжетной линией, которую нельзя пройти без DLC другой сюжетной линии, которая....
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
я уже пол игры прошел ,а она еще не вышла даже))) как человек , прошедший по 5 раз каждую часть , ставлю ей пока что 4 . из 5. по сравнению с первой не страшная . графика так себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Москва
Меня вообще жутко бесит само слово DLC, что за дебильная тенденция? Но т.к. спрос порождает предложение, вспоминается высказывание Богдана Титомира - «Ну и что — пипл хавает!»
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Россия, МО
6.5 из 10! Графика - мыльцо, управление и интерфейс - консольщина поганая, оружие и модификации - полное УГ, какой-то сбор ресурсов с ботами, бредовый сюжет, толпы одинаковых и тупых монстров, которые берут числом и ЛИФТЫ! О, да! как же я люблю поездки на лифтах в dead space'ах! Реально, процентов 10 всей игры - это поездки на лифтах! А теперь еще и платные ДЛЦ! 1 и 2 части добротные игры на 8-9 балов, но 3-тья часть УГ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61