Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вы видимо любитель смотреть видео с черными полосами.. в смысле в VLC нет нормального зумирования, единственное с чем нормально справляется vlc - это проигрывание недокаченного видео.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Ща вот перестал делать рипы и нужда в кодеках вообще пропала. С любым видео (даже просмотр BDRemux в оригинальном качестве) отлично справляется KMPlayer (ток не стандартный а сборка с фильтрами) и VLC. Анологично и с качеством картинки.
Пробовал я MPC, но блин совсем пичаль. Еще более не удобен чем VLC. И подтверждения мифа о том что если MPC подкрутить то картинка типо будет лучше остальных я не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Наверное новость не все поняли ? Удалена старая версия MPC (ну и х.с.н. он и не нужен),а оставили MPC-HC (раньше были в паке обе версии). По дефолту ставился MPC-HC. 2brothers если их не будет будут растянутые лица, или же обрезка с боков (что называется выбор по вашему вкусу) - об этом не думали ?
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
N1ghtwish Некорректный пример, это видео как раз нормальное. Другое дело , что иногда попадается такое, где именно чёрные полосы сверху и снизу почему-то оставлены и не вырезаны. Тогда на широкоформатном экране получается как бы картинка в картинке с полосами по всем краям, в том числе справа и слева. Вот тут зум как раз к месту. Ну и растягивать-сжимать MPC отлично умеет, если видео изначально кривое. ILYA-HAMSTER Хомяк всё правильно написал Они всегда раньше пихали вдовесок старинный MPC, сейчас оставили MPC-HC, которым вы все и пользуетесь, даже не подозревая об этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26