Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Гига последнее время малость "снизила планку". Не в качестве комплектующих и изготовления, правда, а в качестве драйверов и нормально фунциклирующих биосов. Пришлось менять на Асусь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
отгрузить и продать 2 разные вещи гигу никто не берёт(может разве только в готовые системы)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: Днепропетровск
PettitScarabay писал(а):
Здесь MSI рулит..
Ну не знаю, моё общение с видео MSI сводится к установке и пробной игре 7870 с Твин Фрозр товарищу. Так вот она воет, реально как вертолет. Не то, что фоновый шум, а именно явно чётко и громко слышный постоянный вой. Вобщем как в мамках, так и в видео, я за Гигу. Хотя видео пока стоит асусёвое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Juggalo devotion писал(а):
А я видео ASUS больше брать не буду. Здесь MSI рулит..
VasilOK писал(а):
Ну не знаю, моё общение с видео MSI сводится к установке и пробной игре 7870 с Твин Фрозр товарищу. Так вот она воет, реально как вертолет.
Скорее - раньше рулила. Задолбали они уже своим "ТвинФрозром". Сейчас надо высматривать Асус или Гигу (на видео) А если брать "красную" АМД - то Onli For "Sapphire"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23