Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
FDuskTDawn писал(а):
...ноуты HP отвратные...
я я бы так не сказал. В реалиях российского, а в частности московского рынка, по данным яндекс маркета, я на ходил самый оптимальный вариант по соотношению производительность/цена. в пример не беру забугорские сайты с ноутами без ос
на ходил самый оптимальный вариант по соотношению производительность/цена
Вопрос не в производительности, а в качестве, сервисе и даже дизайне. Ноутбуки в нижнем ценовом сегменте - как братья близнецы, все похожи на 9х%. По качеству, сервису и дизайну (при схожей цене), тот же самс - предпочтительней, асус - выигрывает по дизайну и качеству (за сервис не уверен, но он точно не хуже чем у НР). HP уже некоторое время делает не ноуты, а ломающиеся и глючащие "кирпичи", которые ещё плохо и долго ремонтируют (последнее - это плоды сокращения сервисных центров, и экономии на них).
Нууу с Compaq они уже объединились... был ли толк. Кстати ноуты HP отвратные, никогда больше не куплю.
Как раз от этого толк был. Наследники ноутов Compaq - это типа как корпоративные HP Probook. Они идут с металлическим корпусом, матовым экраном, средним железом и бюджетной ценой. Крепкие, дубовые, практически не ломаются. Остальные ноуты либо очень низкого качества и гламурные (Pavilion), либо дорогие. Pavilion ломаются на раз-два, постоянные клиенты сервисов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
DeathCat писал(а):
Ну копировальную технику они делают отличную, а вот все остальное чисто на любителя.
кулл стори бро. Расскажи её владельцам МФУ HP, у которых от 6 отпечатков подряд наступает перегрев и идет печать 1 листа в минуту. Ну и к примеру другие сплошные минусы
Nuzhny Вот честно не видел в свободной продаже ПроБуков, везде сплошные павлины/павильончеги. Последние прикольные по дизайну, но если не так важно железо, то я бы предпочел V5 серию асёров.
Ну а по новости: пусть мне и нравится продукция леново, но я поддержу бывшую главу HP, нужно объединять силы против китайщины Хотя у делла тоже ноуты гавно, так что тут леново не задавят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
"последнее и самое громкое – покупка британской Autonomy по завышенной цене," помним , как же,- неправильная покупка... хех... менеджеры аутономи немного подзаработали на хипи...
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
8kadr писал(а):
но после металла или люминия на пластик смотреть
какие, комрад, у тебя проблемы с пластиком??? по-моему сейчас всё из него- не??? или ты в совке застрял с чУгуном?!?
какие, комрад, у тебя проблемы с пластиком??? по-моему сейчас всё из него- не??? или ты в совке застрял с чУгуном?!?
Система охлаждения, друг мой. Металлические, грамотно спроектированные ноуты гораздо эффективней рассеивают тепло, меньше шумят, крепче, меньше деформируются от механических воздействий, а также при сильном нагреве. Масса при этом у них не больше, чем у пластиковых, т.к. их можно сделать тоньше при тех же характеристиках. Вот что, товарищ, мне нравится в металлических корпусах и не нравится в пластиковых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
rum писал(а):
особняк- "монолитный кусок металла"
Конечно утрировано выразился, но по ощущениям так оно и есть. Пластика нахлебался начиная с года 2008, покупал аусусы, асеры, тошибы, леновы. У асусов раньше с одного лопались петли, у тошиб корпуса покрепче и качество сборки получше, но цена выше, у ленов только thinkpad серия норм. Про потертости уж не говорю и про крышки балтающиеся после активного использования. Если вещь стоит на столе это одно, а если носишь с собой и используешь в хвост игриву, жесткость корпуса не последнее значение и я бы сказал даже приоритетными будут материалы и качество сборки. Простой пример, взял звонилку за 5к чтобы с дроидом поиграться, экран уже поцарапан, возможно ключами в кармане и царапины жирные и глубокие. А коцаные предметы лично у меня вызывают раздражение и маты в сторону производителя.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Nuzhny не заставлял я тебя отводить тепло от печек пластиком... просто внимательно прочитай его пост... ты же умный..... особняк- "монолитный кусок металла"....
Я смотрю, Карле понравилось "слияние и поглощение". Видать, всё еще от слияния HP с Compaq чресла дрожжат в сладкой истоме. Нашла бы себе уже нормального мужика, чего баба сублимирует свои желания за счёт бедной IT отрасли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28