Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Нууу с Compaq они уже объединились... был ли толк. Кстати ноуты HP отвратные, никогда больше не куплю.

Member
FDuskTDawn писал(а):
Нууу с Compaq они уже объединились... был ли толк. Кстати ноуты HP отвратные, никогда больше не куплю.

Ну копировальную технику они делают отличную, а вот все остальное чисто на любителя.

Member
FDuskTDawn писал(а):
...ноуты HP отвратные...

я я бы так не сказал. В реалиях российского, а в частности московского рынка, по данным яндекс маркета, я на ходил самый оптимальный вариант по соотношению производительность/цена. в пример не беру забугорские сайты с ноутами без ос

Member
5erafim писал(а):
на ходил самый оптимальный вариант по соотношению производительность/цена

Вопрос не в производительности, а в качестве, сервисе и даже дизайне. Ноутбуки в нижнем ценовом сегменте - как братья близнецы, все похожи на 9х%. По качеству, сервису и дизайну (при схожей цене), тот же самс - предпочтительней, асус - выигрывает по дизайну и качеству (за сервис не уверен, но он точно не хуже чем у НР).
HP уже некоторое время делает не ноуты, а ломающиеся и глючащие "кирпичи", которые ещё плохо и долго ремонтируют (последнее - это плоды сокращения сервисных центров, и экономии на них).

Junior
это не та глава которая купила некую контору за 10 миллиардов, при её реальной стоимости 1?

Junior
FDuskTDawn писал(а):

Как раз от этого толк был. Наследники ноутов Compaq - это типа как корпоративные HP Probook. Они идут с металлическим корпусом, матовым экраном, средним железом и бюджетной ценой. Крепкие, дубовые, практически не ломаются.
Остальные ноуты либо очень низкого качества и гламурные (Pavilion), либо дорогие. Pavilion ломаются на раз-два, постоянные клиенты сервисов.

Member
DeathCat писал(а):
Ну копировальную технику они делают отличную, а вот все остальное чисто на любителя.

кулл стори бро. Расскажи её владельцам МФУ HP, у которых от 6 отпечатков подряд наступает перегрев и идет печать 1 листа в минуту. Ну и к примеру другие сплошные минусы

Nuzhny
Вот честно не видел в свободной продаже ПроБуков, везде сплошные павлины/павильончеги. Последние прикольные по дизайну, но если не так важно железо, то я бы предпочел V5 серию асёров.

Ну а по новости: пусть мне и нравится продукция леново, но я поддержу бывшую главу HP, нужно объединять силы против китайщины :crazy: Хотя у делла тоже ноуты гавно, так что тут леново не задавят :D

Member
Фото: 9
Nuzhny писал(а):
Крепкие, дубовые, практически не ломаются.

Монолитный кусок металла. Не хочу задеть ни чьих чувств, но после металла или люминия на пластик смотреть :facepalm:

Member
Фото: 17
"последнее и самое громкое – покупка британской Autonomy по завышенной цене,"
помним , как же,- неправильная покупка... хех... менеджеры аутономи немного подзаработали на хипи...

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
8kadr писал(а):
но после металла или люминия на пластик смотреть :facepalm:

какие, комрад, у тебя проблемы с пластиком??? по-моему сейчас всё из него- не??? или ты в совке застрял с чУгуном?!? :lol: :lol: :lol:

Junior
rum писал(а):
какие, комрад, у тебя проблемы с пластиком??? по-моему сейчас всё из него- не??? или ты в совке застрял с чУгуном?!? :lol: :lol: :lol:

Система охлаждения, друг мой. Металлические, грамотно спроектированные ноуты гораздо эффективней рассеивают тепло, меньше шумят, крепче, меньше деформируются от механических воздействий, а также при сильном нагреве. Масса при этом у них не больше, чем у пластиковых, т.к. их можно сделать тоньше при тех же характеристиках.
Вот что, товарищ, мне нравится в металлических корпусах и не нравится в пластиковых.

Member
Пусть объединяются, и называются "Hell"

Member
Фото: 17
Nuzhny не заставлял я тебя отводить тепло от печек пластиком... просто внимательно прочитай его пост... ты же умный.....

особняк- "монолитный кусок металла"....

Member
Зверюга писал(а):
Пусть объединяются, и называются "Hell"

:D Достойно баша.

Member
Фото: 9
rum писал(а):
особняк- "монолитный кусок металла"

Конечно утрировано выразился, но по ощущениям так оно и есть. Пластика нахлебался начиная с года 2008, покупал аусусы, асеры, тошибы, леновы. У асусов раньше с одного лопались петли, у тошиб корпуса покрепче и качество сборки получше, но цена выше, у ленов только thinkpad серия норм. Про потертости уж не говорю и про крышки балтающиеся после активного использования. Если вещь стоит на столе это одно, а если носишь с собой и используешь в хвост игриву, жесткость корпуса не последнее значение и я бы сказал даже приоритетными будут материалы и качество сборки. Простой пример, взял звонилку за 5к чтобы с дроидом поиграться, экран уже поцарапан, возможно ключами в кармане и царапины жирные и глубокие. А коцаные предметы лично у меня вызывают раздражение и маты в сторону производителя.

Junior
rum писал(а):
Nuzhny не заставлял я тебя отводить тепло от печек пластиком... просто внимательно прочитай его пост... ты же умный.....
особняк- "монолитный кусок металла"....

М? И что? Вот например: http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2012/10/09/636331/macbookair-unibody.jpg
(Фото взято отсюда: http://www.3dnews.ru/mobile/636331)
Вполне монолитный, как ты считаешь?

Member
Я смотрю, Карле понравилось "слияние и поглощение". Видать, всё еще от слияния HP с Compaq чресла дрожжат в сладкой истоме.
Нашла бы себе уже нормального мужика, чего баба сублимирует свои желания за счёт бедной IT отрасли?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа