Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Lex001 писал(а):
Интересно, туда винду впилить можно будет?
Слышал что там специальная защита стоит что бы винду не ставили, а так то винда любое железа схавает.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Непонимаю я смысл дисплев с разрешением выше чем FullHD, фильмов в таком разрешении нет, игры в таком разрешении ноут не потянет, и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Slavtor40000 писал(а):
Непонимаю я смысл дисплев с разрешением выше чем FullHD, фильмов в таком разрешении нет, игры в таком разрешении ноут не потянет, и т.д. и т.п.
А меня все-же "ретина" на айпадке впечатлила (шупал новый огрызок у знакомого) Фотографии и интерфейс как живые, вообще кайф! После этого стал внезапно видеть "зернистось" моего 1366×768 на ноуте (13,3 дюйма) И 1920х1080 стационарного 24 дюймового, домашнего монитора
Непонимаю я смысл дисплев с разрешением выше чем FullHD, фильмов в таком разрешении нет, игры в таком разрешении ноут не потянет, и т.д. и т.п.
Там же написано, что "это очень востребовано". Ты же не будешь последним лохом с фулл хд и пойдёшь купишь новый гаджет с новым экраном, чтобы соответствовать последним тенденциям. В общем, маркетинг и ничего более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Цитата:
цена которого может оказаться хорошо за $1000
так вот оно что
Добавлено спустя 39 секунд: пока пипл хавает, будут "пихать" ))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Crow26 писал(а):
Вопрос зачем, если тормоза будут?
1. "фотки посмотреть" 2. "понты"
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд: а реально для чего такое делается, как мне кажется: 1. показать, что мы(Google) не хуже той же Apple. 2. обкатать технологию проигрывания видео высокого разрешения с аппаратным ускорением. 3. заработать на железе и на рекламе(на втором в большей степени). 4. люди могут брать, закрывая глаза на ограниченную OS, к тому же не все разбираются в софте настолько, чтобы понять, что это такое - chrome os, т.е. "хомяки" теперь уже Google. отсюда иммем популяризацию chrome os среди "непродвинутых", но не "нищебродов"
А у "спектрума" 192х128. Зато он был тёплый и ламповый! Не то что эти ваши поделки без души.
Раньше были времена, а теперь моменты... ))) А как на него грузились программы или игры! ))) На слух подкручивали головку кассетного магнитофона, а во время загрузки я даже не дышал первые несколько секунд, чтобы сбоя не было))) Вот это был гаджет! Ах, ностальгия, теперь лишь бы слезу не упустить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
А теперь все работает без танцев с бубнами... Ну и времена пошли ужасные... Мой первый комп вообще был сразу на 386 под NC, так что мне видимо не понять...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25