Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Цитата:
пополнен тремя клавиатурами-обложками с узорами в китайском стиле в красном, пурпурном и голубом оттенках. Цена вопроса — $129,99 за каждую из обложек.
Вообще surface pro - очень крутая вещь. Вполне легко заменяет ультрабук. Но цена блин, в частности на клавиатуру например, пока вообще не радует. Стоил бы он в максимальной комплектации баксов 700-800, тогда и андроиды, и ios спрятались бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: СПб Фото: 8
Думаю MS много планшетов этого поколения не продаст, как было и с первым xbox. А вот следующее поколение может быть гораздо удачней.
_________________ Ryzen 5800x; 6900XT Liquid Devil; EK D5; EK XE 360 FIRE STRIKE ULTRA: http://www.3dmark.com/fs/26296850 TIME SPY: http://www.3dmark.com/spy/22993088
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Crafterrr писал(а):
Вообще surface pro - очень крутая вещь. Вполне легко заменяет ультрабук. Но цена блин, в частности на клавиатуру например, пока вообще не радует. Стоил бы он в максимальной комплектации баксов 700-800, тогда и андроиды, и ios спрятались бы.
Абсолютно согласен, просто некоторые люди до сих пор не понимают разницы между Х86 планшетом и ARM планшетом(смартфоном с большим дисплеем без функции позвонить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
1. Большинство и возьмет андрюшу. Что показательно, у "большинства" находятся деньги и на айпады. Почему вас цена 1000$ смутила - не ясно. из которых, между прочим, только Win 8 Pro стоит 300$. Клавиатура за 130 баксов? Т.е. покупать Райзер и Логитек за такую сумму нормально? ))
2. Думаю даунам и школоте без нужды вообще впечатляться. Обычный маркетинговый высер, подумаешь. Продали и продали, от этого ни холодно, ни жарко. МС стора в России нет, паники "а... я не успел заказать все продали бида" тоже.
Таки я возьму, когда в России появится (хыхы, в Ситилинке, ага). По большому счету мне на...ть на несколько завышенную цену. ИМХО Айпады тоже не стоят того, что за них платят. Как раз нетбук мой отжил свое ;( и ультрабук в форм-факторе планшета будет в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
rick_rian писал(а):
К чему тогда 1000 баксов?
Для серфинга по тернету достаточно и за 3к андрюши. Здесь же наверно нужно сравнивать такие устройства с ультрапуками, которые так же бесполезны для домохозяек. Вот то что показал:
dickobrazzz писал(а):
цена жуть вот у этого аппарата
Ничем не отличается от ультрапука, только возможностью использовать экран в виде планшета. Цены на ультрапуки тоже будь здоров и тенденции на понижение пока не видно. Вот цена самого дешевого ультрапука http://www.regard.ru/catalog/tovar121225.htm И цена на трансформер уже не такая страшная. При покупке трансформера нет необходимости покупать планшет, который приличный стоит 15к. Экономия очевидна. А если денюжек жаль тогда 2-3 килаграммовый ноутбук за 10к + планшет и никаких проблем.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
Да уж, Микрософт в своём репертуаре. То у них Вин8 разошлась почти миллионным тиражом, то все запасы Сюрфа распроданы. Однако нет сомнений. что и первое и второе творение Маленьких и Мягких найдут своих потребителей. Не так чтобы до фига, но найдут. Вот от них и послушаем о преимуществах перехода с Вин7 и продолжительности работы Сюрфа. Спокойно, с попкорном, без фанатизма и обидных ярлыков. Торопится совершенно некуда - Вин9 уже засветилась а на Air по прежнему встаёт любая из трёх наиболее ходовых ОС без бубнов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
bugagun писал(а):
Жить надо в нормальныx странаx. А не кидать ценники на оверпрайснутое гомно от российскиx барыг
Фига ты орёл Страну предлагаешь поменять, а если нас здесь не плохо кормят?
bugagun писал(а):
11 дюймовый же Apple MacBook Air
Согласен, хорошая вещица, но эппл не выпустит тарнсформеры на мак оси , чтобы потом запилить венду. Приходится сравнивать то убогое что есть в наличии (вроде столько производителей, а выбора и нет).
но тенденции к снижению все же есть http://www.regard.ru/catalog/tovar55442.htm мне например хватило бы и i3 с 4 гиг рамы, а маленький ССДюк можно поменять на больший там msata.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17