Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 3
они наверно расстроившись непопулярностью своего продукта произвели пару сотен со 128гб))
вот и раскупили

Member
Когда в Ситилинке появится?

Member
Цитата:
пополнен тремя клавиатурами-обложками с узорами в китайском стиле в красном, пурпурном и голубом оттенках. Цена вопроса — $129,99 за каждую из обложек.

сколько? :lol:

ocz zx550w

Member
больные люди - платить за планшет больше 1000 убитых енотов. На Андрюше валом планшетов - и стоят на порядок меньше.

Advanced member
Пока до местных "аналитегов" не дойдет что это ультрабук с возможностями планшета, никто не поймет, что это эпиквин.

Member
Фото: 17
RoiL писал(а):
это эпиквин.

эпик фэйл...

Junior
Вообще surface pro - очень крутая вещь. Вполне легко заменяет ультрабук.
Но цена блин, в частности на клавиатуру например, пока вообще не радует. Стоил бы он в максимальной комплектации баксов 700-800, тогда и андроиды, и ios спрятались бы.

Member
Crafterrr писал(а):
Стоил бы он в максимальной комплектации баксов 700-800, тогда и андроиды, и ios спрятались бы

за ы5 и 128гб ссд?)) не думаю)) цена жуть вот у этого аппарата

ocz zx550w

Member
Фото: 8
Думаю MS много планшетов этого поколения не продаст, как было и с первым xbox. А вот следующее поколение может быть гораздо удачней.

Member
rum писал(а):
RoiL писал(а):
это эпиквин.

эпик фэйл...

Это будет зависеть от того, насколько удачной они сделали клавиатуру в обложке. Пока судить об этом нельзя. Отзывов недостаточно.

Member
Фото: 3
Crafterrr писал(а):
Вообще surface pro - очень крутая вещь. Вполне легко заменяет ультрабук.
Но цена блин, в частности на клавиатуру например, пока вообще не радует. Стоил бы он в максимальной комплектации баксов 700-800, тогда и андроиды, и ios спрятались бы.

Абсолютно согласен, просто некоторые люди до сих пор не понимают разницы между Х86 планшетом и ARM планшетом(смартфоном с большим дисплеем без функции позвонить)

Member
ark-bak писал(а):
больные люди - платить за планшет больше 1000 убитых енотов. На Андрюше валом планшетов - и стоят на порядок меньше.

и че делать на твоём андрюше? видео смотреть? птичек играть? серфить? и... всё, да?

печаль.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Oversemper писал(а):
Думаю MS много планшетов этого поколения не продаст, как было и с первым xbox. А вот следующее поколение может быть гораздо удачней.

планшеты не обновляются раз в 5 лет, у них нет поколений :crazy:

Member
Tualin писал(а):
и че делать на твоём андрюше? видео смотреть? птичек играть? серфить? и... всё, да?

А на этом что, больше что ли? Большинству и надо кино смотреть да в инет лазить. К чему тогда 1000 баксов?

Member
Фото: 15
1. Большинство и возьмет андрюшу.
Что показательно, у "большинства" находятся деньги и на айпады.
Почему вас цена 1000$ смутила - не ясно. из которых, между прочим, только Win 8 Pro стоит 300$.
Клавиатура за 130 баксов? Т.е. покупать Райзер и Логитек за такую сумму нормально? ))

2. Думаю даунам и школоте без нужды вообще впечатляться.
Обычный маркетинговый высер, подумаешь. Продали и продали, от этого ни холодно, ни жарко. МС стора в России нет, паники "а... я не успел заказать все продали бида" тоже.

Таки я возьму, когда в России появится (хыхы, в Ситилинке, ага). По большому счету мне на...ть на несколько завышенную цену. ИМХО Айпады тоже не стоят того, что за них платят.
Как раз нетбук мой отжил свое ;( и ультрабук в форм-факторе планшета будет в самый раз.

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Последний раз редактировалось RandomRufio 10.02.2013 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не знаю.. мне как то больше понравились трансформеры... Подождем более энергоэффективных решений.

Member
Фото: 9
rick_rian писал(а):
К чему тогда 1000 баксов?

Для серфинга по тернету достаточно и за 3к андрюши. Здесь же наверно нужно сравнивать такие устройства с ультрапуками, которые так же бесполезны для домохозяек.
Вот то что показал:
dickobrazzz писал(а):
цена жуть вот у этого аппарата

Ничем не отличается от ультрапука, только возможностью использовать экран в виде планшета. Цены на ультрапуки тоже будь здоров и тенденции на понижение пока не видно. Вот цена самого дешевого ультрапука
http://www.regard.ru/catalog/tovar121225.htm
И цена на трансформер уже не такая страшная.
При покупке трансформера нет необходимости покупать планшет, который приличный стоит 15к. Экономия очевидна. А если денюжек жаль тогда 2-3 килаграммовый ноутбук за 10к + планшет и никаких проблем.

Member
Да уж, Микрософт в своём репертуаре. То у них Вин8 разошлась почти миллионным тиражом, то все запасы Сюрфа распроданы. Однако нет сомнений. что и первое и второе творение Маленьких и Мягких найдут своих потребителей. Не так чтобы до фига, но найдут. Вот от них и послушаем о преимуществах перехода с Вин7 и продолжительности работы Сюрфа. Спокойно, с попкорном, без фанатизма и обидных ярлыков. Торопится совершенно некуда - Вин9 уже засветилась а на Air по прежнему встаёт любая из трёх наиболее ходовых ОС без бубнов.

Member
Фото: 15
Кагбэ если ты собираешься на днях в штаты, прикупишь мне по списку?....
Нет? Жаль, но приходится иметь дело с барыгами, да.

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
Фото: 9
bugagun писал(а):
Жить надо в нормальныx странаx. А не кидать ценники на оверпрайснутое гомно от российскиx барыг

:lol: Фига ты орёл :lol: Страну предлагаешь поменять, а если нас здесь не плохо кормят? :D
bugagun писал(а):
11 дюймовый же Apple MacBook Air

Согласен, хорошая вещица, но эппл не выпустит тарнсформеры на мак оси ;), чтобы потом запилить венду. Приходится сравнивать то убогое что есть в наличии (вроде столько производителей, а выбора и нет).

но тенденции к снижению все же есть
http://www.regard.ru/catalog/tovar55442.htm
мне например хватило бы и i3 с 4 гиг рамы, а маленький ССДюк можно поменять на больший там msata.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа