Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Что-то мне не верится что в основе ПС3 будут лежать ядра Ягуар, тем более уже несколько раз слышал что там будет 8ми ядерный FX Piledriver проц. + видюха уровня HD7850.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
Astaroth_AiR писал(а):
собрать приличный ПК на и3 и 7870 и играть в 2560
А если включить вам моЦк? так как у вас мозга нет (барыга среднего звена), то можно внимательно прочесть спеки приставки и не прибегать к таким крайностям в стиле - "хомячки", а например дождаться консольных портов, а вот тогда уже выбирать связку CPU+GPU. Раз, два, три - холливар начнись.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Astaroth_AiR писал(а):
учитывая традицию формирования цен в России
её вообще у нас никто брать не будет. игор нет, если есть они жутко дорогие . к тому же заточка под онлайнобсос. ящик вон только из за пиратства у нас распостранение получил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Украина
Если сони опустит цены на игры или ломанут пираты, куплю консольку. Покупать новые игры пускай даже эксклюзив для платформы, по 100уе я морально не готов. Уже была ПС3 второй раз я на эти грабли не стану. Красная цена игр для стран СНГ должна быть 20-40уе
Успех 1-й PS-ки как раз и был обусловлен тем, что Sony зарабатывала на самих приставках и не особо парилась насчёт пиратства. В богатых странах народ и так в лицензионные игры играет, а нищие платить за одну игру цену видюхи начального игрового уровня никогда не станут. Надеюсь новое поколение приставок станет более выгодным и удобным средством развлечений, нежели комп + торрент.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
eluch писал(а):
Если сони опустит цены на игры или ломанут пираты, куплю консольку. Покупать новые игры пускай даже эксклюзив для платформы, по 100уе я морально не готов. Уже была ПС3 второй раз я на эти грабли не стану. Красная цена игр для стран СНГ должна быть 20-40уе
Сколько ПС3 продержал? Я чуть более, чем полгода. Основное время пылилась. Брал ради Heavy Rain, GT5. HR забросил, не прошел даже половины - слишком депрессивно. GT5 - до 30% примерно - надоело задрачивать одни и те же классы с трассами, дабы на следующий уровень перейти. Графика впечатлила только в повторах, и то только на старом ТВ (23", 720p), на 40" (1080p) всё смотрелось куда хуже (апскейл, как-никак). Да и хоть и говорят что слимка очень тихая - по мне - так не особо-то и тихая. В главном меню да, почти не слышно. После часа GT5 хоть святых выноси, а колонки на всю врубать не тянет. Брал в августе 2011, продал в марте 2012.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
цена на приставку ещё более менее в адеквате, а вот цены на игры, совершенно неадекватны, даже нормально зарабатывая, вот так вот пойти в пятницу и купить на вечер игр 5 разных погонять, выйдет цена самой приставки
Новые приставки вообще никогда не ломанут-игры сразу после активации будут навсегда привязаны к вашему акаунту -более того что бы просто запустить игру -нужно будет иметь постоянный доступ в Интернет-то есть поиграть автономно вообще не получится . Перепродать купленную игру тоже будет нельзя .
Новые приставки вообще никогда не ломанут-игры сразу после активации будут навсегда привязаны к вашему акаунту -более того что бы просто запустить игру -нужно будет иметь постоянный доступ в Интернет-то есть поиграть автономно вообще не получится . Перепродать купленную игру тоже будет нельзя .
Про ps3 и xbox360 тоже так говорили.А что в итоге?Ящик после freeboota вообще превратился в ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Slavtor40000 писал(а):
Что-то мне не верится что в основе ПС3 будут лежать ядра Ягуар, тем более уже несколько раз слышал что там будет 8ми ядерный FX Piledriver
И правильно вам не верится. В ПС3 лежит Cell.
ded23 писал(а):
Можно.Но лежа на диване перед 50 плазмой и звуком 5.1 вряд ли.
Конечно вряд ли. С мощностями ПК можно позволить 70" и звук 7.1 через хороший ресивер. Кстати, я не представляю КАК можно играть в соснольное мыльцо на 50", играл на Боксе 360 на 26, 32 и 42 дюймовых панелях, на 32 ещё терпимо, но если более...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Украина
Rikimaru писал(а):
Линейки essentials и platinum для этого и существуют.
Покупал Бог войны 3 дал под 100уе Покупал Анчартед 2 тоже около 100уе Гран туризмо тоже самое. И это все за коробочку с диском без бонусов ))
essentials это типа как распродажа старых игр. Новые "хиты" подозреваю что так и остнутся в нише 100уе. Тут ещё интересно будет посмотреть что будет с эксклюзивами игр для ПС4. Платформа то позволяет похоже легко портировать новые проекты на ПК.
Про ps3 и xbox360 тоже так говорили.А что в итоге?Ящик после freeboota вообще превратился в ПК.
Microsoft приняла решение активно бороться с пиратством и с вторичным рынком, использовав в своей консоли Xbox 720 новую систему онлайновой активации.PS4 также будет использоваться система, которая будет привязывать копию игры к конкретной консоли. Пиратам бой-это называется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Главное в первый год купить PS4, графика по традиции должна быть лучше чем на ПК, плюс хорошие игры на старте для поддержки продаж, насладиться а потом опять на ПК перейти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19