Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Выход проекта, который станет PC/MAC-эксклюзивом (Windows, Linux и MAC OS X), запланирован на октябрь этого года. Вот значит под какие игры делается Titan...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Xman9999 писал(а):
Выход проекта, который станет PC/MAC-эксклюзивом (Windows, Linux и MAC OS X), запланирован на октябрь этого года. Вот значит под какие игры делается Titan...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
Напоминает бродилки на приставке Сега.. Со временем кроме графики и требований к железу ничего не меняется. Что очень печально. Единственные кто вносят что то новое в игровую индустрию это создатели приставки Nintendo Wii и им подобным. А на ПК же с разнообразием полный застой на протяжении последних 15 лет. Хотя нет. В пОртал что то новенькое было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
по мне так хрень какая то
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Xman9999 писал(а):
Для старых пердунов, обходивших все пустоши Фоллаута, самое то.
я он и есть,но это реально какая то хрень,я лучше еще раз перепройду 1 и 2
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
i-mac писал(а):
Напоминает бродилки на приставке Сега.. Со временем кроме графики и требований к железу ничего не меняется. Что очень печально. Единственные кто вносят что то новое в игровую индустрию это создатели приставки Nintendo Wii и им подобным. А на ПК же с разнообразием полный застой на протяжении последних 15 лет. Хотя нет. В пОртал что то новенькое было.
Просто есть те, кому интересен игровой мир, сюжет, диалоги, вдумчивая боёвка, ролейплей и т.д, а есть те, кому лишь бы в стиле аля долб*** прыгать с вимоутом перед телевизором, типо инновационный гейплей все дела.
Вот это я куплю. Неужели что то стоящее за несколько лет, главное что бы сюжет норм был. Да и графика тут не плохая и даже камера 3D, а не изометрия. Но, что то вариантов ответа маловато и какие то они все короткие.
я игру на кикстартере не спонсировал, но то что увидел (как олдскула и фаната фолов) уже не отторгает, главное чтобы они не опопсели и не обрезали по самое небалуй количество игрового времени и возможных баз, как это получилось в последнем x-com
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Rippner писал(а):
Для старых пердунов, обходивших все пустоши Фоллаута, самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: WorldWideWeb
Атмосферность, музыка чувствуется, но главное сюжет, геймплей, диалоги. В Fallout все строилось на поиске Гэкка, чем же затянет здесь. Игра будет бомба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35