Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Портативный сервак, жесть. Очень сложный монтаж, высока вероятность выхода из строя одного из комплектующих, а в таком исполнении быстро и не починиш. Даже не знаю сферы его использования.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Нижний Новгород
Ультрабук? Не не слышал)) А по делу, если все хорошо с охлаждением почему бы и нет? Проектировщики, пользователи AutoCad и ArchiCad с частыми командировками думаю оценят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
Например в нефтегазовой сфере для визуализации каких либо процессов/показателей налету и прочее. Для CAD программ в условиях месторождения, трехмерные чертежи неплохо нагружают машину
Если бы у меня были такие средства, то взял бы его не задумываясь. Я не люблю эти гонки за 15% прироста в год производительности видеокарт или процессоров. Купив такой ядерный чемоданчик в вашем распоряжении все!!! Захотел умопомрачительное шоу - подключил на огромную плазменную панель и кайфуй. Все современные игры такая машина будет тянуть на ура. Если отбросить игры (сейчас если честно ожиданий больше нежели игр) и заниматься на нем профессиональными программами, то он предоставит все удобства. Вот только его стремно брать т.к. обзоров на него не найти (не один даже самый серьезный железо-сайт не сможет заполучить такую машинку на тесты). Может он шумит как ТУ-154 или греется как GTX480 в жаркий летний день)) Но сфера его применения просто огромна. Фантазия есть - проблем нет)) В завершение... Посмотрел, слюной умылся и вперед читать более реальные новости с планеты земля))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22