Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
продемонстрировали прозрачную панельку.. вообще не понятно что это телефон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
eluch писал(а):
И как этой прозрачной хренью пользоваться? Я себе представляю муки набора номера в солнечный день с прозрачным экраном
Почему же муки? Если жидкие кристаллы затемняют подсветку достаточно большой интенсивности до очень черного, почему бы им не затемнить рассеянный солнечный цвет днем? Вы же не на солнце через него смотрите.
А с каких [censored] определили, что это телефон? По нему уже звонили? Или хотя бы включали экран? Зачем там внутри две китайские батарейки? Я бы сказал, что продемонстрирован прототип концепта прообраза какой-то прозрачной хрени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Такой телефон уже рекламировался в фильме "Looper" кажись. Применимость прозрачности не раскрыта. Хотя казалось-бы, устройство в светлый день может полностью обойтись без подсветки.
Все равно наш "Йотафон" круче будет
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2010 Откуда: Владимир\Москва
Знаю, что на моё мнение производителям покласть, но НЕ НАДО ПОЛОСКОЙ, зачем делать прозрачный телефон частично непрозрачным? Будет такой же спрос как у "ксерии" )), Было бы круто сразу видеть какая симкарта торчит в телефоне, какая sd-шка (дада, их у пользователя может быть несколько, и каждый раз лазить в ехплорер смотреть какая внутри - ппц, а для симки так ваще вскрывать надо). То что внутренности пока не могут быть прозрачны - оформите красиво, типа "художественный скелет", а они сразу фанерой заколачивать. Да, простотип, да пока не умеет ничего. Зато хотят сделать - если не напортачат - может даже раскошелюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
Чё за бред, чем дальше тем хуже новости, уже на какой то кусок пластмассы с 2 батарейками говорят что он молв телефон, они что там курили ? Фейк полнейший, гдето гнусамсунг представляла подобное, вот там на реальный прототим похоже, а не это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22