Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Настоящий планшет должен иметь соотношение 4:3 - как по мне, лучший вариант для чтения в обоих ориентациях дисплея. А тут и вовсе 16:9, очень неудобно. Чем они там думают? Явно не мозгом.
Настоящий планшет должен иметь соотношение 4:3 - как по мне, лучший вариант для чтения в обоих ориентациях дисплея. А тут и вовсе 16:9, очень неудобно. Чем они там думают? Явно не мозгом.
А чем ты думал? Явно не мозгом. Фильмы смотреть только на 16:9, никаких квадратных 4:3. Крайне не удобно. Только 16:9. А человек с мозгом сообразит что планшет дико популярен, а значит продавцы рынок исследовали в достаточной мере, и размер экрана выбрали крайне удобный.
Вам точно время некуда девать если Вы собрались смотреть фильмы на планшете/смартфоне, поберегите свои глаза, займитесь чем то полезным или поспите.
У меня работа такая, свободная и мне нравится убивать время таким способом. Вы бы знали что тут сейчас происходит и происходит постоянно... А полезным - банально не охота.
_________________ Это текст, который автоматически добавляется к моим сообщениям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва
У меня Nexus 7 с 3G и 1280x800 с соотношением сторон 16:10 меня вполне устраивает. Не уверен, что куплю новый Нексус 7 с FullHD, но не будь этого, купил бы.
Очки с функцией воспроизведения full HD приветливо машут всем своими дужками. Пройдет совсем немного времени и планшеты будут восприниматься как атавизм )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Опять вы про просмотр интернет-страниц. Кстати - а что это аппль не показывала преимущества мини в видео? Да потому, что нет их - одни недостатки) И полосы вполовину экрана :Р По сабжу - предсказываем тегракопец? Ибо 4-й никто не заинтересовался, кроме Toshiba
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
PieceOfEternity писал(а):
ты в этом уверен ? #77
ахахах А ничё что моркетологи нарисовали 20:9 вместо 16:9 или даже 16:10 (ведь у нынешних нексусов такой формат)? И да, если перевернуть эти 20:9 в портретный режим, там раза в 2 больше инфы, чем у 4:3 поместится. Правда, мельче. А 16:9 вполне годный формат, даже сама аппл в 5 ифоне с этим согласилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19