Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Они что, е"""улись??? Это уже не смешно, драматизм уже высосан до последней капли, и про простого парня Джонни из Алабамы, который уже никогда не присунет своей любимой коровке- медалистке, про Билла, который больше никогда не сможет выпить колы, т.к. нечем и т.д... Уж лучше бы поделились деньгами с EGOSOFT)))
После мегауспеха Борды гирбоксы переродились и вышли на новый уровень. (По сути они стали приносить денег, и отношение к ним издателей стало более серьезным). Естественно им хочется перезапустить серию, с новыми силами и хорошим бюджетом.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Я б*я никогда в жизни больше не куплю игры от этой конторы, вчера поставил Aliens: CM(кстати графика очень похожа на 1-ый тест в новом 3D MarK) и просто о**ел, я как сидел так и прилип к стулу сначала от смеха, а затем от ярости: так изуродовать прекрасную идею и UE3 сможет далеко не каждый. Я просто уверен что новая Brothers in Arms будет полное говно, пусть б*я делают игры для смартфонов...
В Borderlands было пару фишек, но уж точно не геймплейных. А дальше унылые пустоши, порожняковые длц и все. DNF - глына, Brothers in Arms - глына, на счет АСМ пока не могу ничего сказать Короче клепают ребятки лютый треш
В Borderlands было пару фишек, но уж точно не геймплейных. А дальше унылые пустоши, порожняковые длц и все. DNF - глына, Brothers in Arms - глына, на счет АСМ пока не могу ничего сказать Короче клепают ребятки лютый треш
Может для вас они уныли, и многих других. Но есть миллионы которым все нравится. Об этом говорят продажи второй части, ведь все знали что от первой она недалеко ушла. Так что borderlands игра для многих, но не для всех. Уверен и в успехе brothers in arms furious 4, если там будет тот же кооперативный безумный экшн.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39