Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
почему-то ожидал что-то типа "для устранения проблем с входом в службы гфвл рекомендуем хотя бы апгрейд до виндовс8 и настоятельно рекомендуем покупать иксбокс"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
решили поиграть в даун ов вар 2 с ребятами, так мало того что пакеты летят в сан-франциско, через дюссельдорф, так ещё и пинг нереальный и потеря пакетов ужасная, короче играть просто нереально время реакции персонажа - 3-5 сек. Вот и спрашивается, нахрена мне такой сервис, ачивочки у них набивать и рейтинг? да пошли они, опен впн и в локалку, чистое здоровье. ЧТОб я ещё раз что нить купил с этой глупой поддержкой лайфа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Inomey первый раз за 3 года испатал проблемму с GFWL на Dark Souls , сервис юзал на ПК и Боксе никогда не испытывал высоких пингов , не верю ибо со мной играли Беллорусы, Французы, Русские, Американцы , всегда все было норм , переиграли в кучу Боксовых игр и нигде лагов невидели , а тут 3 раза за 2 дня не смог с первого раза приконектица к сервису
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Просто Бу Games for Windows Live не работало на моем интернете никогда за почти десяток лет В то время как с origin, battlenet (в том числе американские сервера), steam все ок. у steam были кратковременные проблемы, но и они пофиксились без моего участия
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28