Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
Кто считает что смартфоны больше 4"-лопаты, у вас что комплексы? Руки маленькие чтоли? У меня в руке SG Note2 смотрится оченно даже компактно и аккуратно. Вывод: либо вы яблочники, либо вам в прикол, и вы даже дома пользуетесь 15" ЭЛТшками, потому, что типо если кто-то покупает большой джип, телефон, и т.д. то у него, простите, маленькая пиписка. Если это так вы глубоко заблуждаетесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Я надеюсь через пару лет ещё можно будет найти мобильники с экранм 3.8-4.0 дюйма. Больше не хочу - в кармане таскать не удобно, да и без надобности такой экран.
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
GetOutTheWay писал(а):
Кто считает что смартфоны больше 4"-лопаты, у вас что комплексы? Руки маленькие чтоли? У меня в руке SG Note2 смотрится оченно даже компактно и аккуратно. Вывод: либо вы яблочники, либо вам в прикол, и вы даже дома пользуетесь 15" ЭЛТшками, потому, что типо если кто-то покупает большой джип, телефон, и т.д. то у него, простите, маленькая пиписка. Если это так вы глубоко заблуждаетесь.
Вот именно! Задрали! Лопата, лопата! Друг ходит с SGNII, теперь менять на что-то меньшее не хочет. А вы все лопаткаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28